Design-Design Teraneh

nih gan ATM nya jangkung banget.. gimana kalo ucok baba kalo mau ngambil duit di ATM..? kan kasian gan...


yang ini lebih kacau lagi.. masa eskalator dihalangi bagunan gitu... yang ada pala pada benjol semua.. atau bahkan.. hilang!


ini orang PLN iseng banget masang tiang didepan garasi orang.. menurut ane kaya nya sengaja nih petugas PLN masang tiang listrik didepan garasi karena pemilik rumah belum bayar listrik



apa arti sebuah balkon jika ga ada jendela/pintu nya... sia-sia.menurut anda balkon nya buat apa?


sumber ; kaskus.us

10 Tokoh Terkorup Di Dunia (Indonesia termasuk )

 10. Joseph Estrada, Filipina (1998- 2001), 78 - 80 juta US Dolar



9. Arnoldo Aleman, Nikaragua (1997-2002), 100 juta US Dolar



8. Pavlo Lazarenko, Ukraina (1996-1997), 114 - 200 Juta US Dolar



7. Alberto Fujimori, Peru (1990-2000), 600 juta US Dolar



6. Jean- Claude Duvalier, Haiti (1971-1986), 300 - 800 Juta US Dolar



5. Slobodan Milosevic, Serbia/Yugoslavia (1989-2000) 1 Milyar US Dolar



4. Sani Abacha, Nigeria (1993-1998), 2 - 5 Milyar US Dolar



3. Mobutu Sese Seko, Kongo (1965-1997), 2 - 5 Milyar US Dolar



2. Ferdinand E Marcos, Filipina (1972-1986), 5 - 10 Milyar US Dolar



1. Soeharto, Indonesia (1967-1998), 15 - 35 Milyar US Dolar


sumber  ;http://uchihajaka.blogspot.com/2009/12/10-tokoh-terkorup-di-dunia-indonesia.html

Dulu Sih Sexy, Sekarang Sopan..??

Sally Marcelina, Nurul Arifin, Yurike Prastika, Sophia Latjuba adalah nama selebritis di era 80 dan 90an yang sering kali tampil seksi. Bahkan beberapa selebritis pernah menyandang 'label bomsex' karena penampilan mereka yang kelewat berani. Namun masa itu sudah berlalu dan penampilan mereka pun ikut berubah. Dari yang dulu seksi, kini lebih memilih tampil tertutup dan sopan. Dan meski kini popularitas mereka mulai pudar dan tersisih pendatang baru yang lebih 'seksi', tapi tak bisa dipungkiri penampilan mereka dulu masih masih terasa berkesan sampai saat ini.











Anissa trihapsari, Taffana Dewi, Eva arnaz, Wina Van Den Berg.






dan yang ini kebalikan nya
dulu sopan sekarang seksi




yang ini sangat meragukan!!!
siti maria ozawa
 

sumber : infogue.com 

Tangga-Tangga Unik Dari Berbagai Dunia

Tangga adalah sebuah konstruksi yang dirancang untuk menjembatani dua tingkat vertikal yang berjarak jauh satu sama lain. Tangga terdiri dari anak tangga-anak tangga yang memiliki tinggi yang sama. Tangga dapat berbentuk lurus, memutar atau merupakan kombinasi dari keduanya. Tangga sangat umum di rumah berlantai dua atau lebih.


1. Australia
Spiral Stair at Garvan Institute































2. Italy
 Spiral Staircase at the Vatican Museum
 

3. USA
Loretto Chapel Staircase
 

4. England
Tulip Staircase at the Queen's House
 

 5. Portugal
Staircase at Lello Bookshop
 

6. USA
San Francisco's Tiled Steps - World's Longest Mosaic Stair
 

7. Germany
"Umschreibung" at KPMG Building Munich
 

8. New York
Stairs at the Longchamp Store
 


9. Australia
Vertigo Staircase at the QVB Building
 

10. Switzerland
Bridge-stair at the Traversinertobel 
      

9 Game Paling Menyeramkan


1. Siren
Siren mengangkat kisah tentang sejumlah tokoh yang tersebar pada desa kecil dan terisolasi di pengunungan Jepang. Game yang dibuat untuk PS3 ini diklaim sangat menakutkan berkat lokasi permainan yang tidak biasa serta para zombie yang tampak menakutkan. 


 
2. System Shock 2
Meski terbilang sudah cukup uzur, yakni dirilis pada tahun 1999, game ini dianggap telah menginspirasikan sejumlah game horor yang ada saat ini. Dalam System Shock 2 pemain akan berperan sebagai tentara yang akan berkelana di luar angkasa. Di sinilah beragam adegan horor terjadi, pemain akan menjumpai beragam makhluk asing dengan rupa menyeramkan. 



3. Doom 3
Doom 3 tampaknya memang sudah cukup akrab di telinga para gamer, game FPS yang dirilis pada tahun 2004 ini telah menjadi game yang sangat fenomenal saat itu. Selain sistem permainannya yang seru dan menyeramkan, game ini juga memiliki kualitas grafis yang cukup mengagumkan di masanya.  



4. F.E.A.R 2
First Encounter Assault Recon atau yang lebih dikenal dengan nama F.E.A.R ini berkisah tentang seorang tentara yang memiliki kemampuan berkomunikasi dengan mahluk gaib. Game ini terlihat sangat menyeramkan berkat penampakan beberapa hantu yang dibarengi dengan suara yang sangat mengejutkan.



5. Dead Space
Satu lagi game aksi yang bertempat di luar angkas dan terlihat sangat menakutkan. Dia adalah Dead Space yang dirilis tahun 2008 untuk Xbox 360 dan PC. Game ini pun menceritakan aksi penyelamatan yang dilakukan sekelompok tentara. Tokoh utama dalam game ini, Isacc, bakal menjumpai beragam mahluk asing yang menyeramkan dengan kualitas grafis yang cukup mengesankan.

6. Silent Hill 2
Silent Hill merupakan jajaran game yang cukup menakutkan. Di sini pemain bakal menjumpai beragam penampakan mahluk halus, suara rintihan yang menyeramkan hingga pemandangan yang makin menambah kesan horor. Namun sayang, beberapa seri terbaru malah justru terasa kurang berkesan 




7. Resident Evil 5
Mungkin tidak ada game yang paling menegangkan dari seri Resident Evil. Musuh zombie yang sangat ganas, sistem pertempuran yang menegangkan hingga kualitas grafis yang mengagumkan, khususnya Resident Evil 5. Game ini bisa dibilang lebih bersifat Co-op, yang artinya pemain harus saling membantu dengan pemain lain, dan faktor inilah yang membuat game ini kian menyeramkan. 



8. Bioshock 2
Tidak hanya memberikan rasa horor yang cukup menegangkan, game yang berlokasi di kota bawah laut ini juga tampil menarik berkat memiliki banyak unsur artistik. Jika dibandingkan dengan seri pertama, aksi pertarungan dalam Bioshock 2 tampaknya makin seru dengan hadirnya beberapa karakter baru sebagai pemain utama. 

9.Fatal Frame 4
 

fatal frame mask of the lunar eclipse merupakan serial keempat fatal frame yang di kembangkan oleh tecmo bekerja sama dengan grasshopper manufacture dalam series keempat ini di ceritakan bahwa lima anak yang di culik dan di bawa ke sebuah pulau bernama rogutatsu island berhasil di selamatkan oleh seorang detektik bernama choushiro kirishima dan tiba2 kelima anak tersbut semua hilang ingatan.

10 tahun berlalu setelah kejadian penculikan terjadi kejadian aneh dimana 2 dari kelima anak tersebut mati dengan sangat misterius lalu sisanya yang bernama madoka tsukimori, misaki asou, dan ruka minazuki pergi kembali ke pulau ketempat dulu mereka di culik untuk mengetahui penyebab kematian teman2nya tersebut dan untuk mencari ingatannya yang hilang.
choushiro kirishima yang sekarang tidak menjadi detektif diminta oleh ibunya ruka untuk pergi kembali ke pulau tersebut untuk membawa anaknya kembali

apa sih sinar krepuskular itu???

apa sih sinar krepuskular itu???

jawab:sinar Krepuskular (pengucapan / kr?p?skj?l?r /), di atmosfer optik, adalah sinar matahari yang muncul untuk menradiasikan dari satu titik di langit.

Sinar yang menembus melalui celah-celah di awan atau di antara benda-benda lain, adalah udara yang diterangi cahaya matahari lalu dipisahkan oleh awan-gelap lebih gelap di sekitarnya. 





















 Yup yang tadi adah sinar krepuskuar namun yang ini adalah sinar anti krepuskular, yaitu kebalikannya

 
Berapa banyak orang berbalik ketika mereka melihat matahari terbenam yang indah? Tidak banyak, tapi di sini ada beberapa alasan bagus mengapa mereka harus melakukannya. Anticrepuscular sinar optik spektakuler fenomena yang cukup langka dan biasanya terlihat saat kita berbalik pandangan dari titik matahari terbenam. Seperti krepuskular, sinar ianti-krepuskular adalah kolom udara yang diterangi matahari dan mengalir melalui celah-celah di awan. Namun sementara tampak menyatu dari matahari, sinar anticrepuscular berkumpul menuju titik - titik di langit tepat di seberang matahari - membuat beberapa efek yang menakjubkan.
seperti ini












 sumber:
 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.