Bercinta dengan 12ribu Wanita

Foto mudanya



Foto sekarang



Aktor lawas Warren Beatty memiliki pengalaman cinta yang luar biasa. Seumur hidupnya, ia tercatat telah meniduri 12 ribu perempuan. Termasuk penyanyi Madonna.

Pria yang mulai harum namanya di era 60-an itu mengungkap kehidupannya dalam sebua biografi. Dalam tulisan itu terungkap bahwa di masa kejayaannya, Warren telah meniduri 12 ribu perempuan lebih, termasuk Madonna, Jane Fonda, Diane Keaton, Joan Collins, Julie Christie dan mantan istrinya, Annette Bening.

"12.775 tercatat pernah tidur dengannya, dan itu tak termasuk hubungan singkat, ciuman dan sebagainya," demikian ujar Peter Biskind, penulis biografi sang aktor

Di masa kejayaannya, bintang 'Bonnie and Clyde' itu memang mempesona. Ia bahkan disebut-sebut sebagai pria dengan kemampuan seks yang luar biasa.

Saat menggarap film Dick Tracy di tahun 1990, Warren pernah bermain api dengan Madonna. Hal tersebut membuat sahabatnya Joan Collins naik pitam. Namun bukan Warren namanya jika pantang menyerah. Ia tetap saja menjalankan cinta terlarangnya dengan 'Queen of Pop' itu.
detik.com

Profil Pelaku

Warren Beatty (lahir Henry Warren Beatty pada 30 Maret 1937) merupakan seorang aktor, produser, skenario, dan sutradara berkebangsaan Amerika Serikat yang memenangkan nominasi Academy Award dan Golden Globe. Dia dilahirkan di Richmond, Virginia. Dia berkarir di dunia film sejak tahun 1957.
Filmografi

* Splendor in the Grass (1961)
* The Roman Spring of Mrs. Stone (1961)
* All Fall Down (1962)
* Lilith (1964)
* Mickey One (1965)
* Promise Her Anything (1965)
* Kaleidoscope (1966)
* Bonnie and Clyde (1967) (also producer)
* The Only Game in Town (1970)
* McCabe & Mrs. Miller (1971) (also writer)
* $ (1971)
* Year of the Woman (1973) (documentary)
* The Parallax View (1974)
* Shampoo (1975) (also producer and co-writer with Robert Towne)
* The Fortune (1975)
* Heaven Can Wait (1978) (also director, producer, and writer)
* Reds (1981) (also director, producer, and writer)
* George Stevens: A Filmmakers Journey (1984) (documentary)
* Ishtar (1987) (also producer)
* Dick Tracy (1990) (also producer and director)
* Madonna: Truth or Dare (1991) (documentary)
* Bugsy (1991) (also producer)
* Writing with Light: Vittorio Storaro (1992) (documentary)
* Love Affair (1994) (also writer)
* Bulworth (1998) (also producer, director and writer)
* The Book That Wrote Itself (1999) (cameo)
* Town & Country (2001)
* Dean Tavoularis: The Magician of Hollywood (2003) (documentary)
* One Bright Shining Moment (2005) (documentary)

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



0 comments:

Posting Komentar

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.