Superhero Paling Norak

-Wolverine.

Apa yang membuat superhero yang satu ini masuk dalam daftar superhero
norak? YUp. Warnanya kostumnya. Dia adalah superhero yang mengenakan
outfit berwarna kuning. Asal tahu saja, kuning sangat-sangat tidak
cocok jika disebandingkan dengan imej wolverine yang buas, dan sangar.
Lagipula, dia akan kesulitan menyelinap tanpa ketahuan dengan warna
kostum yang mencolok seperti itu.

-Robin

Lagi-lagi, warna kembali menjadi bahan pertimbangan utama saat saya
menyusun daftar ini. Warna robin terlalu kekanak-kanakan. Jika yang
memakainya adalah Tim, maka itu cocok. Namun, jika Jason ataupun Dick?
Kurasa tidak. warna hijau-merah dan kuning yang identik dengan kostum robin
memang tidak cocok untuk dikenakan oleh orang dewasa.

-Spiderman

Biru dan Merah. Apalagi? Sejujurnya saya lebih menyukai spiderman berkostum hitam.
Andai kata bisa, saya ingin bertanya pada Stan Lee, mengapa dia menciptakan
superhero dengan warna kostum yang sangat kontras seperti ini. Namun, seiring
dengan berjalannya waktu, kostum spiderman mengalami pengembangan, khususnya
pada bagian matanya. Yah, itu sedikit membuatnya tampak lebih keren.

-Hulk

Mungkin Hulk tak bisa disebut superhero berkostum. hanya saja, outfit nya yang seperti
itu memang sudah jadi trade mark nya. jadi, saya memasukkannya pada daftar ini.
Langsung aja, mungkin "kostum" dari super hero ini tak bisa disebut norak, tapi
lebih mengarah ke kampungan. Dia cuma bermodal celana kolor doang dalam tiap
aksinya. Yah, mau gimana lagi? bayangin aja... baju mana coba yang gak sobek
jika badan si superhero melar sampai 3-4 kali lipat dari ukuran normal pas
dia berubah?? Dan yang paling membuat heran, kenapa celananya nggak sobek sekalian ya?

-Dr.Manhattan

Dalam serial Watchmen, dia digambarkan sebagai hero yang begitu kuat. mungkin, lebih
kuat dari superman. hanya saja,penampilannya benar-benar aneh. mungkin, lebih aneh
dari HUlk. Yap, dia telanjang!!!

-Juggernaut

Dia berasal dari serial x-men. entah bisa dikategorikan super hero atau tidak,
sebab dia memegang peranan villain dalam serial tersebut. Langsung saja, Juggernaut
dalam serial kartunnya, digambarkan sebagai monster bertubuh besar, kekar, dan kuat.
Bagus kan? Apa yang salah? Well... lihatlah kepalanya. Tidakkah helm seperti itu
begitu norak??

-Beast

Kasusnya sama dengan HUlk. Bertelanjang dada, dan agaknya beast lebih parah, karena
dia terkadang cuma pakai celana dalam warna hitam. yah, taka ada lagi yang perlu
dibahas mengenai super hero yang satu ini...

-Mr. Fantastic.

Sebenarnya, kostumnya normal-normal saja. hanya saja, kemampuannya lah yang membuatnya
masuk dalam daftar ini. Maksud saya, err.... superhero dengan kekuatan melar?
apa istimewanya? Bahkan daripada disebut keren, dia lebih cocok disebut aneh, norak,
bahkan menakutkan ketika tengah berwujud melar seperti itu.

-Cat woman.

Sebenarnya, cat woman memiliki beberapa versi kostum. Versi kostumnya berbeda-beda.
Lihat saja dia dalam kartun,komik dan juga film nya. berbeda kan? Nah, yang saya
soroti disini adalah kostum versi filmnya. Dalam film itu, dia diperankan oleh...
enngggg... Halle Berry kalau nggak salah. Imejnya terlalu seksi, terlalu terbuka,
dan tidak efektif dengan job 'thief' nya. Jika dia beroperasi di malam hari, bukan
kah dia bakal gampang kena masuk angin jika berpakaian tebal seperti itu?
Warna nya sudah pas, hanya saja bentuk kostumnya tak menunjang aksinya sama sekali.
Dari pada menonjolkan lekuk tubuh, bukankah lebih baik jika dia mengenakan kostum
yang tertutup, atau mungkin bullet proof??

-Superman

Nah, akhirnya superhero legendaris muncul juga. Apa yang norak dari superhero ini?
Celana dalamnya!! Satu pertanyaan saya dari dulu. Kenapa dia memakai celana dalam
diluar?? Untuk Apa?? YAng jelas, 'tren' celana dalam di luar ini juga menular pada batman,
robin, cyclops, dan masih banyak lagi.

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



0 comments:

Poskan Komentar

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.