Akuarium Terbesar Di Dunia






AquaDom di Berlin,Jerman adalah aquarium silinder yang terbuat dari kaca acrylic memiliki tinggi 25 meter dengan lift di dalamnya.

AquaDom resmi dibuka pada Desember 2003. Aquarium ini menghabiskan sekitar 12.8 juta Euro, aquarium ini didesain dan dibuat oleh International Concept Management, Inc.

Aquadom diisi oleh sekitar 900.000 Liters air laut, di dalamnya juga terdapat sekitar 2600 ikan dari 56 spesies.

gambar-gambar The AquaDom:

2 Kucing yang Lagi Treadmill

Kisah si Raja Minyak

Seorang sekertaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk menemani klien penting yaitu seorang raja minyak dari arab.

Tertarik oleh kecantikannya, si raja minyak tiba2 minta si sekertaris utk menikah dgn dia. Sang sekertaris terkejut, namun utk tidak mengecewakan, dengan halus ia menolak "baiklah, aku akan menikah denganmu dgn 3 syarat.."

"Pertama, aku mau cincin kawin berlian 75 karat bertahtakan intan 200 karat". Si raja terpekur sejenak lalu mengangguk "oke..ana felikan..ana felikan..".
Si sekertaris coba memikirkan syarat yg lebih susah..

"Kedua, buatkan aku istana di new york berkamar 100, Villa di tengah kota paris dgn 200 pelayan, 10 mobil ferarri & 5 pesawat jet pribadi..". Si raja terpekur & menelpon sana-sini kmudian menjawab "oke..ana fuatkan..ana fuatkan..". Gawat..pikir si sekertaris.. !

"Baiklah, ini yg terakhir.., krn aku suka sekali dgn sex maka aku mau laki2 yg menjadi suamiku kelak hrs memiliki Mr. Dick sepanjang 30 cm.."

Si raja tampak kaget & kecewa dgn syarat terakhir ini. Ia menutup wajah sambil sesunggukan. Dgn tatapan sedih dan mengusap air mata, ia berkata : "oke..oke..ana fotong..ana fotong.
.

Lukisan Unik Dari Kaki2 Boneka

Patung yang Keren Abiss Dari Ban BEKAS

Nggak sangka juga kalo barang2 bekas bisa dibuat sebagus ini. Gambar di bawah adalah patung2 yang terbuat dari ban bekas.
Mungkin ketimbang dibakar buat demonstrasi ya... bagus untuk kreasi seperti ini ya? Mana tau ada yang nawar ya... jadi uang dech....













Ikan Serigala (Wolf Fish)

Ikan yang rada serem. Hidup di kedalaman laut. Mempunyai gigi yang tajam. Memakan apa saja di depan mata....
Itulah ikan Wolf Fish...






Kupu Kupu Terbesar di Dunia




Rumah Anjing Termahal di Dunia Seharga 4 Milyar


Kami juga memiliki 2 anjing Golden Retriever dan kadang-kadang kami juga rela mengeluarkan uang cukup besar untuk kesehatan maupun kesenangan peliharaan kami tapi yang dilakukan oleh seorang pemilik anjing Great Dane ini sepertinya kelewatan.

Bayangkan saja, si pemilik Great Dane di Inggris ini rela mengeluarkan uang sebesar US$ 380.000 (sekitar 4 milyar rupiah) hanya untuk membuat rumah yang nyaman untuk anjing peliharaannya tersebut. Ingat itu bukan rumah untuk kita tinggal loh, untuk si anjing.


Kenapa mahal gitu? Karena selain disain dan ukurannya yang luas serta terdiri dari 2 kamar tidur, rumahnya juga dilengkapi dengan berbagai gadget seperti TV Plasma ukuran 52 inch yang menayangkan film kesayangan si anjing, spa, sound system, tempat minum (dispenser) otomatis lengkap dengan filter untuk menjaga si anjing tidak minum air yang tidak sehat, tempat tidur dengan jendela yang besar serta webcam untuk mengontrol keberadaan si anjing kesayangan tersebut.



Masih kurang canggih? di bagian depan rumah juga dipasang alat pemindai mata (retina scan) khusus untuk anjing supaya anjing lainnya tidak bisa masuk ke rumah ini. :mrgreen:

Luas rumah anjing ini sendiri mengambil sekitar 1/4 lahan dari rumah sang majikan yang bernilai £ 1.4000.000. Bahkan sang arsitek yang membangun rumah anjing ini mengatakan bahwa inilah pertama kami mereka membuat rumah anjing mewah seperti ini.


Robot Yang Punya Perasaan

Pada Exhibition Robot 2007 di Tokyo ada robot yang unik. Robot wanita ini bisa mempunyai perasaan. Maksudnya, jika dia senang maka dia tertawa dan jika sedih maka dia berwajah muram. Robot ini dikembangkan oleh Profesor Hiroshi Kobayashi dari Tokyo University of Science.








Aksi Pengemudi Mobil Paling Tolol !

51 Fakta Mengagumkan Tapi Useless !

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.

2. Kumbang tu rasanya kaya apel, tawon kaya pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing kaya daging babi goreng.

3. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata 'set' punya definisi paling banyak.

4. "French Kiss" kalo di Perancis namanya "English Kiss"

5. "Almost" adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan Alfabet.

6. "Rhythm" adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang ga ada huruf vokalnya

7. Tahun 1386, seekor babi dihukum gantung di depan publik di Perancis gara2 ngebunuh anak kecil

8. Kecoak bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala

9. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen.

10. Lw kaga bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.

11. Di setiap benua pasti ada kota bernama "Rome".

12. Di Islandia miara anjing itu ngelanggar hukum.

13. Jantung berdetak lebih dari 100.000 kali per hari.

14. Horatio Nelson, salah seorang Admiral (jenderal Angkatan Laut) legendaris di Inggris seumur hidupnya tidak pernah menemukan cara untuk menyembuhkan mabuk laut yang dideritanya.

15. Kerangka Jeremy Bentham selalu hadir di setiap pertemuan penting di University of London

16. Orang bertangan kanan rata2 hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal

17. Tulang iga lw bergerak sekitar 5 juta kali setahn, tiap lw bernapas!!

18. Gajah satu2nya mamalia yang ga bisa lompat

19. Seperempat tulang di tubuh lw ada di kaki

20. Sidik lidah tiap orang beda2!

21. Transfusi darah pertama dilakukan tahun 1667, ketika Jean-Baptiste mentransfusikan daah sebanyak 2 pint(kira2 1 liter lah) dari domba ke orang..

22. Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki

23. Debu di rumah lw paling banyak terbentuk dari sel kulit mati

24. Diperkirakan taun 2080 penduduk dunia bakal mencapai angka 15 miliar

25. Cewek ngedipin mata 2 kali lebih banyak dari cowok

26.Adolf Hitler adalah seorang vegetarian dan cuman punya satu testis!

27. Madu adalah satu2nya makanan yang ga bisa basi.

28. Bulan yang dimulai dengan hari Minggu bakalan selalu punya "Friday the 13th."

29. Coca-Cola kalo ga pake pewarna warnanya bakalan ijo.

30. Rata2 jantung landak berdetak 300 kali per menit

31.Lebih banyak orang terbunuh tiap tahun gara2 disengat lebah daripada digigit ular.

32. Sebatang isi pensil (pensil kayu) bisa dipake menulis sepanjang 35 mil atau menulis 50.000 kata

33. Alergi terhadap makanan/minuman yang paling banyak diderita orang adalah alergi terhadap susu sapi.

34. Onta punya 3 kelopak mata buat ngelindungin matanya dari pasir gurun.

35. Posisi mata keledai memungkinkan keledai melihat keempat kakinya setiap saat.

36. 6 Bahasa resmi PBB: English, French, Arabic, Chinese, Russian and Spanish.

37. Bumi atau "Earth" adalah satu2nya planet di tata surya yang gak dinamain pake nama dewa

38. Sendawa atau bersin di gereja di Nebraska, USA, adalah melanggar hukum

39. Kita dilahirkan dengan 300 tulang, tapi ketika dewasa tinggal 206.

40. Beberapa cacing bakal makan dirinya sendiri kalo kelaperan & ga nemu makanan.

41. Lumba2 tidur dengan satu mata terbuka

42. Ga mungkin bersin dengan mata terbuka

43. Potongan permen karet di dunia tertua umurnya 9.000 tahun

44. Rekor penerbangan terlama seekor ayam adalah 13 detik

45. Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan, ga peduli dia butuh atw nggak.

46. Slug punya 4 hidung

47. Burung hantu adalah satu2nya burung yang bisa ngeliat warna biru

48. Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun!

49. Jerapah bisa ngorek kuping sendiri dengan lidahnya yang panjangnya 21 inchi

50. Rata2 tiap orang ketawa 10 kali sehari

51. Mata burung Onta lebih besar dari otaknya

10 Fakta Penyebab Mengapa Anda Tidak Beruntung

Jika Anda kerap merasa sebagai orang yang tak beruntung, yang sebenarnya bisa jadi sebagian besar itu semua Anda sendiri yang menciptakannya. Coba cermati 10 hal penyebab sial di bawah ini, jika ternyata Anda melakukan kesalahan-kesalahan di bawah ini, maka sudah selayaknya pemikiran dan keyakinan Anda perlu diubah lagi.



1. Tak Punya Selera Humor -
Jika Anda tipe orang yang menanggapi segala hal secara serius, maka Anda masuk daftar pertama ini. Mulailah belajar tertawa. Tawa adalah obat paling ampuh dalam segala hal. Jika Anda tak dapat menjadikan permasalahan yang Anda hadapi sebagai lelucon, malah sebaliknya mengeluh panjang lebar tentang masalah tersebut, bisa jadi masalah ini sebenarnya tak seburuk yang Anda pikirkan. Sekali Anda buktikan, maka sepanjang hidup semua masalah tak seburuk yang Anda kira.

2. Menyalahkan Pihak Lain -
Kenapa Anda begitu mudah patah? Bukan berarti mengatakan orang lain tak bersalah, tapi saat menunjuk pada hal itu, Anda akhirnya malah mengubah uang Anda sendiri. Sekali lagi, berhentilah merasa menyesali diri dan berhentilah mengeluh. Jika usaha yang Anda lakukan tak membawa hasil seperti yang diharapkan, maka lakukan hal yang berbeda. Jadi orang yang berbeda sesekali, bisa jadi hal bagus buat diri Anda. Ingat, mulailah dengan berhenti mengeluh, dan berdamailah dengan segala keadaan yang Anda hadapi.

3. Tak Bahagia Dengan Diri Sendiri Saat Melihatnya di Kaca -
Kenapa bis begitu? Dengan standard siapa Anda membandingkan diri sendiri? Anda sendiri atau orang lain? Yang Sebenarnya, Anda bisa menemukan sesuatu dalam diri sendiri yang membuat Anda bahagia, atau melakukan perubahan. Lakukan keduanya jika Anda mau. Tak seorangpun di dunia ini yang dapat menghentikan Anda berpikir bahwa Anda menarik.

4. Tak Punya Harapan Atau Stuck -
Tak seorangpun yang dapat membuat Anda merasa lebih baik selain diri Anda sendiri. Anda tak bisa mengharapkan dunia berubah untuk Anda sebelum Anda mengubah diri.

5. Bertindak Lebih Dari Kemampuan -
Tindakan ini membuat Anda jadi tumpul, dan khususnya tak berarti 'Semua pekerjaan dan tak ada permainan.'

6. Khawatir Berlebihan -
Semakin Anda khawatir, semakin kurang keyakinan Anda kalau segala sesuatunya akan berjalan dengan baik. Bagaimana Anda dapat mengharapkan mendapat tempat dalam kehidupan jika Anda tak punya keyakinan atau rasa percaya diri? Biarkan semua berjalan apa adanya. Rileks.

7. Iri Dengan Keberuntungan Orang Lain -
Kapanpun Anda mendengar orang lain mendapat keberuntungan Anda selalu berseru, 'Orang itu bikin aku sangat kesal!' Mungkin jika Anda ikut bergembira dengan keberuntungan orang lain, maka keberuntungan yang sama bisa menular pada Anda.

8. Menyalahkan Tuhan -
Kadang Anda berpikir betapa Tuhan tidak adil pada Anda. Mungkin sebaiknya mulai sekarang Anda belajar bersyukur dan maka hal-hal baik akan datang menggantikan hal-hal buruk. Anda bisa memulainya dengan bersyukur bangun dalam keadaan sehat di pagi hari.

9. Tak Menghargai Hal-Hal Baik Yang Anda Miliki -
Sebagai contohnya, Anda tak pernah mensyukuri kalau Anda masih bisa bangun pagi ini dan melihat sinar matahari? Benar begitu? Mulai sekarang, Anda bisa menghitung kebaikan yang Anda miliki dalam hidup dari hal-hal kecil yang Anda miliki.

10. Mengeluh Terus Menerus -
Sebenarnya, mengeluhkan satu hal malah akan lebih banyak hal lain yang Anda keluhkan. Dan yang pasti semua orang merasa terganggu dengan orang yang suka mengeluh.

Bagaimana menurut Anda? Jika benar dari 10 hal di atas ada pada diri Anda. Coba lakukan perubahan, dan ketidakberuntungan itu hanya akan tinggal bayang-bayang.

sumber http://15meh.blogspot.com/2010/08/10-tanda-andalah-penyebab-ketidak.html

Patung Rumput yang Unik












source

Pernikahan Ala Militer






sumber : kaskus.us

Manusia dengan Kepala Teraneh Di Dunia






 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.