10 Tokoh Komik Cewek Paling HOT

Catwoman – DC Comics (1940) - A whip carrying adversary of Batman, who later decided to fight crime herself.


Wonder Woman – DC Comics (1941) - This nutty broad had an invisible plane, indestructible bracelets and a lasso of truth making it virtually impossible to cheat on her.


Invisible Woman – Marvel Comics (1961) – A member of the Fantastic Four, sometimes it can be 
 
hard to see what people see in her.



Black Widow – Marvel Comics (1964) – This Russian babe can hypnotize you or blow your away with her weapons training, or both. Chills with Iron Man.
 


Vampirella – Warren Publishing (1969) – A female super hero who has super strength, can shape shift and is a vampire.
 


Power Girl – DC Comics (1976) – Power Girl is Superman’s first cousin.



Mystique – Marvel Comics (1978) – This blue, ageless shape shifter is skilled at combat and able to make Martian racists believe there is another color in the world besides green.


Elektra – Marvel Comics (1978) – This gal is Daredevil’s spicy little tomato. A Ninja assassin with a two bladed sai.
 
 
 


Rogue – Marvel Comics (1981) – This mutant babe is a member of the X-Men and is the love interest of Gambit.


Silk Spectre II – DC Comics (1986) – Silk Spectre II enjoys riding fellow Watchmen member, Dr. Manhatten.

Sinchan Asli




sumber

10 Filosofi Hidup orang Jawa



1. Urip Iku Urup 
(Hidup itu Nyala, Hidup itu hendaknya memberi manfaat bagi orang lain disekitar kita, semakin besar manfaat yang bisa kita berikan tentu akan lebih baik)


2. Memayu Hayuning Bawana, Ambrasta dur Hangkara 
(Manusia hidup di dunia harus mengusahakan keselamatan, kebahagiaan dan kesejahteraan; serta memberantas sifat angkara murka, serakah dan tamak).

3. Sura Dira Jayaningrat, Lebur Dening Pangastuti 

(segala sifat keras hati, picik, angkara murka, hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut hati dan sabar)

4. Ngluruk Tanpa Bala, Menang Tanpa Ngasorake, Sekti Tanpa Aji-Aji, Sugih Tanpa Bandha 

(Berjuang tanpa perlu membawa massa; Menang tanpa merendahkan atau mempermalukan; Berwibawa tanpa mengandalkan kekuasaan, kekuatan; kekayaan atau keturunan; Kaya tanpa didasari kebendaan)

5. Datan Serik Lamun Ketaman, Datan Susah Lamun Kelangan 

(Jangan gampang sakit hati manakala musibah menimpa diri; Jangan sedih manakala kehilangan sesuatu).

6. Aja Gumunan, Aja Getunan, Aja Kagetan, Aja Aleman 

(Jangan mudah terheran-heran; Jangan mudah menyesal; Jangan mudah terkejut-kejut; Jangan mudah kolokan atau manja).

7. Aja Ketungkul Marang Kalungguhan, Kadonyan lan Kemareman

(Janganlah terobsesi atau terkungkung oleh keinginan untuk memperoleh kedudukan, kebendaan dan kepuasan duniawi).

8. Aja Kuminter Mundak Keblinger, Aja Cidra Mundak Cilaka 

(Jangan merasa paling pandai agar tidak salah arah;Jangan suka berbuat curang agar tidak celaka).

9. Aja Milik Barang Kang Melok, Aja Mangro Mundak Kendo 

(Jangan tergiur oleh hal-hal yang tampak mewah, cantik, indah; Jangan berfikir mendua agar tidak kendor niat dan kendor semangat).

10. Aja Adigang, Adigung, Adiguna 

(Jangan sok kuasa, sok besar, sok sakti).

sumber :  milist

5 Tanaman Paling Beracun di Dunia


Racun bisa ditemukan atau terkandung di mana saja, salah satunya terdapat di dalam tanaamn. Ini dia 5 tanaman yang diketahui paling beracun.

Banyak orang tidak tahu tanaman apa saja yang mengandung racun dan bisa berbahaya bagi tubuh. Seperti dikutip dari Howstuffworks, ada 5 tanaman yang diketahui paling beracun, yaitu:

1. Oleander 

Tanaman oleander atau Nerium oleander dianggap sebagai tanaman paling beracun di dunia. Karena seluruh bagian tanaman mengandung racun dan terdiri dari beberapa jenis racun. Tapi racun yang paling berbahaya adalah oleandrin dan neriine yang bisa berefek kuat pada jantung.

Meski demikian tanaman ini sering digunakan sebagai dekorasi dan berasal dari daerah mediterania dengan tinggi mencapai 1,8-5,4 meter.

Jka menelan daun yang mengandung racun ini akan menimbulkan gejala diare, muntah, sakit perut hebat, mengantuk, pusing, denyut jantung tidak teratur serta kematian. Jika korban ditolong sebelum 24 jam, maka peluang untuk selamatnya tinggi. Biasanya pasien didorong untuk muntah dengan memompa perutnya atau mengonsumsi arang aktif untuk menyerap racun.

2. Water Hemlock 

Tanaman water hemlock atau Cicuta maculata adalah tanaman yang menarik dengan daun ungu bergaris-garis putih serta berbuah kecil. Tanaman ini berasal dari Amerika Utara dengan tinggi mencapai 1,8 meter serta tumbuh subur di sepanjang tepi sungai, rawa, dataran rendah dan padang rumput yang basah.

Racun yang terkandung dalam tanaman ini disebut dengan cicutoxin yang ada diseluruh tanaman dan paling terkonsentrasi di akar. Racun ini menyebabkan kejang yang kaku dan menyakitkan, mual, muntah, kram dan tremor (gemetar) otot. Kalaupun selamat dari racun ini biasanya akan menderita amnesia.

3. Rosary Pea (tanaman saga) 


Tanaman rosary pea atau Abrus precatorius adalah benih yang cantik dilihat dengan perpaduan warna merah dan hitam, sehingga sering digunakan untuk perhiasan. Benih ini mengandung racun abrin dan akan berbahaya jika lapisan benih rusak atau tergores. Karenanya pembuat perhiasan lebih rentan terkena racun dibanding pemakainya. Tanaman ini bisa mencapai tinggi 20 meter dan menyebar di seluruh negara terutama negara beriklim tropis dan sub-tropis.

Racun abrin ini lebih mematikan dibanding ricin, karena kurang dari 3 mikrogram abrin atau tidak sampai satu benih sudah cukup mematikan. Gejala keracunan yang muncul adalah sulit bernapas, demam, mual, ada cairan di paru-paru. Jika benih tersebut tertelan bisa menyebabkan mual, muntah, dehidrasi, gagal ginjal, hati dan limpa. Kematian biasanya terjadi dalam waktu 3-5 hari.

4. Deadly Nightshade (Kecubung)

Deadly nightshade atau Atropa belladonna mengandung racun atropine dan scopolamine di dalam batang, daun, buah dan akar. Tanaman ini tumbuh setinggi 0,6-1,2 meter dengan daun hijau gelap dan berbentuk lonceng ungu. Bunganya akan mekar di pertengahan musim panas. Hanya ditemui pada beberapa wilayah di dunia.

Racun yang ada bisa mempengaruhi sistem saraf. Pada dosis yang cukup, racun akan melumpuhkan ujung saraf dari otot seperti pembuluh darah, jantung dan otot gastrointestinal. Gejala keracunan yang timbul adalah pupil membesar atau melebar, lebih peka terhadap cahaya, penglihatan kabur, sakit kepala, kebingungan dan kejang. Menelan 2 buah ini bisa membunuh seorang anak, jika 10-20 buah bisa membunuh seorang dewasa.

5. Castor Bean (Jarak)

Tanaman castor bean atau dikenal dengan Ricinus communis secara luas dibudidayakan untuk castor oil dan juga sebagai tanaman hias. Pada kenyataannya tanaman ini mengandung racun mematikan yang disebut dengan ricin. Dulunya tanaman ini banyak ditemukan di Afrika, tapi sekarang bisa ditemukan di seluruh dunia. Tanaman ini tumbuh dengan baik di daerah tandus dan tidak memerlukan perawatan khusus.

Sebagian besar ricin terkonsentrasi di lapisan benih, karenanya mengonsumsi 3 benih tanaman ini sudah bisa mematikan seorang anak. Gejala keracunan benih ini adalah mual, kram perut, muntah, pendarahan internal, kegagalan sirkulasi dan ginjal. Selain itu debu yang menempel di benih ini juga bisa menimbulkan reaksi alergi seperti batuk, nyeri otot dan kesulitan bernapas.

Rupiah Yang Disempurnakan



Baru-baru ini Pusat Bahasa mengubah standar penulisan baku untuk menuliskan mata uang “Rupiah”. Sebagaimana yang diketahui olehkita semua, bahwa penulisan nominal angka dengan “embel-embel” Rp adalah seperti ini (misalnya 25 ribu Rupiah):
Rp 25.000,00

Nah, perhatikan bahwa setelah huruf “Rp” dan sebelum angka 25.000,00.
ADA SPASI DIANTARANYA …


Nah, SPASI inilah yang kemudian direvisi oleh Pusat Bahasa menjadi seperti dibawah ini:
Rp25.000,00
(Lihat, spasinya menjadi hilang)

Inilah peraturan baru untuk penulisan nominal mata uang yang baru. Menurut Pusat Bahasa, perubahan ini dikarenakan untuk menghindari pemalsuan nominal. Karena bila misalnya penulisan 25.000 diatas ada SPASINYA, maka ada kecenderungan untuk manipulasi dengan menambahkan angka di depan angka “2″ tersebut. Bisa saja ditambah angka 1 menjadi Rp125.000, angka5menjadi Rp525.000, dst.

Maka dari alasan itulah perubahan penulisan baku dalam tata cara penulisan Bahasa Indonesia yang baru untuk penulisan nominal mata uang, setelah mata uang dan sebelum nominal angka,TIDAK DIPERGUNAKAN SPASI.

Sayangnya hal ini tidak disosialisasikan dengan baik di sekolah dan dimasyarakat. Saya sendiri baru mendapatkan informasi ini dari Pusat Bahasa, padahal perubahan ini dikabarkan sudah lama ditetapkan.

Semoga info ini bermanfaat …

Tips Biar ngeDate gak Basi



Malam minggu mau ngedate sama doi? Wah kudu planning yang matang nih! Mau nonton di bioskop, udah biasa. Mau candle light dinner, hmm..apalagi! Udah basi! Ehm, tenang…tenang.. Dr Re sudah nemuin banyak alternatif biar ngedate kamu nggak jadi boring. Kalian bisa simak edisi kali ini biar kencan bareng si dia jadi lebih berkesan.
 
KELILING KOMPLEK NAIK SEPEDA
EITS, jangan protes dulu! Ngedate nggak mesti dilakoni malam hari. Mau lebih beda, pagi hari juga bisa. Caranya, ajak dia olahraga. Nah, boncengan naik sepeda keliling komplek rumahmu ini bikin doi bakal lebih lengket dari kamu. Nggak percaya?. Secara, naik sepeda itu pastinya nggak sekencang naik motor. Nah, dengan alasan romantisme percintaan, cukup pakai satu sepeda ajaNah si dia? Bonceng dibelakang man (jangan di atas stang sepeda), lumayan kan, dapat rangkulan dari si dia selama perjalanan. Kalo capek, gantian, biar si dia yang megang kendali. Selain nyehatin badan, naik sepeda juga membantu pengurangan polusi udara. Hehe.
 
 
 
 
PANDANGIN LANGIT DARI ATAS BUKIT
MASIH dalam kategori pacaran kreatif yang hemat bin efektif. Selesai naik sepeda keliling komplek rumah, cari tempat-tempat tinggi yang asyik buat mandangin langit. Kalo kebetulan di tempat tinggal kamu ada gunung, pacu sepedamu ke sana. Cari tempat strategis di sisi bukit, lebih bagus kalo sambil ngeliat sunset. But, kalo di tempatmu nggak ada bukit, kamu bisa cari alternatif lain. Misalnya ; di atas genteng rumah pacar kamu, atau manjat pohon pisang tetangga! Haha. Ehm, biar lebih romantis, kamu juga bisa jadi pengamen pribadinya. Bermodal gitar nyanyiin deh lagu-lagu cinta yang bikin suasana jadi romantis. Misalnya, lagu Darah Muda bang Haji Rhoma Irama atau Kuch-kuch Hota Hai-nya Shah Rukh Khan, hehe. Ohh..so sweet!
 
 
 
MASAK BARENG

PERNAH
 lihat filmnya Ada Apa Dengan Cinta? Disitu Rangga sama Cinta masak bareng. Romantis kan. Yups, kamu bisa niru adegan itu buat ngabisin malam minggumu sama doi. Bikin resep makanan yang rada ribet, biar masaknya jadi semakin lama. Yah, semacam tumis paha gurita, atau sup kaki badak bercula satu. Biar seru, ditengah-tengah adegan masak, kamu kudu godain dia. Yah, seperti ngelempar mukanya pake tepung, ato ngolesin sambel di mulutnya. Ehm, kalo pacar kamu punya selera humor yang tinggi, pasti jadi seru. Tapi kalo tensi pacar kamu sependek sumbu kompor, siap-siap deh pipi kamu ditimpuk sama wajan! Haha.
 
 
 
MAKAN MALAM DI TAMAN RUMAH
 

PERNAH
 lihat iklan produk handphone yang cowoknya ngajak si cewek nge-date di bangku taman? Ehm, (lagi-lagi) adegan itu bisa kamu ambil buat malam minggumu. Manfaatkan cara ini kalo dirumahmu lagi mati lampu. Siapin meja, di luar rumah. Nggak usah ngotot buat makan burger kayak di iklan, tumis kangkung buatan mbok,plus telur dadar bikinan nyokap juga dihalalkan. Dengerin iPod bareng kayaknya bisa bikin suasana tambah romantis deh. Good luck yah. (Dr Re)



Antara Masa Dulu dan Masa Kini

Saat Dunia menjadi Milik Berdua

so cwitttt....

Bahaya Semburan AC dan Kipas Angin



Suhu AC yang kelewat dingin dan semburan udaranya yang langsung mengenai wajah, kepala, dan leher dalam waktu lama (misalnya saat tidur malam), menyebabkan beberapa gangguan saraf. Semburan udara langsung tersebut bisa dari AC dan kipas angin. Menurut Dr. Wendra Ali.Sp.S, spesialis saraf di RS Internasional Bintaro, berbagai gangguan itu antara lain:







Bell's palsy (kelumpuhan wajah sesisi)
Penyakit ini menyebabkan terjadinya pembengkakan saraf wajah (saraf ke-7)satu sisi.Biasanya penderita akan merasa salah satu matanya pedih ketika cuci muka, karena mata itu tak dapat dipejamkan. Ia juga sulit berkumur, mulutnya miring/mencong, bicaranya pelo, saat minum airnya akan meler, dan pengecapan lidah berkurang.

Penemuan terakhir menunjukkan adanya kemungkinan infeksi virus yang terbawa oleh udara atau angin. Penyakit ini sering dijumpai dan biasanya menyerang remaja dan dewasa muda. Bila terjadi pada orang tua harus dipikirkan kemungkinan gejala stroke. Bell's palsy dapat disembuhkan bila cepat ditangani. Terapinya bisa dengan obat antiinfla-masi/antiedema, antivirus dan vitamin saraf. Penderita juga harus melakukan senam muka (facial exercise). Pasien biasanya akan pulih dalam waktu 1 - 6 minggu.

Tortikolis (leher tengeng/salah bantal)
Penyakit ini biasanya terjadi saat orang bangun tidur. Penderita merasa lehernya kaku, tidak bisa menengok kesatu sisi, juga nyeri seperti disetrum bila dipaksakan bergerak.

Bila bicara atau batuk akan terasa sakit. Penyakit ini dapat diobati dengan suntikan pada titik-titik nyeri di leher serta pemberian obat antiradang. Bila perlu bisa dilakukan terapi pemanasan.

Frozen shoulder (bahu beku)
Penyakit ini biasanya timbul di saat bangun tidur pagi. Penderita tidak sanggup menggosok gigi dan menyisir rambut karena pergelangan bahunya terasa sakit bila lengan diangkat atau digerakkan. Bila tidak diobati tentu akan membatasi pergerakan bahu, dan bila penyakitnya menahun perlu dilakukan tindakan operasi. Pengobatannya terdiri dari pemberian obat anti-radang, anti nyeri dan suntikan pada pergelangan bahu. Juga perlu terapi pemanasan ditambah latihan bahu.

Carpal tunnel syndrom
Adalah penyakit dengan gejala kesemutan dan nyeri pada tangan terutama 3 pertama (ibu jari, telunjuk, dan jari tengah). Gejala akan lebih terasa pada malam hari dalam ruang ber-AC. Gejala itu disebabkan adanya pembengkakan saraf yang melewati terowongan di pergelangan tangan. Penyakit ini dapat disembuhkan bila cepat ditangani. Dr. Wendra menambahkan, suhu dingin AC berbahaya bagi penderita rematik. Pada penderita migren pun AC bisa memicu kekambuhan

Gelas Yang Bisa Dimakan

Untuk mengurangi limbah plastik orang-orang ini menciptakan gelas yang terbuat dari agar-agar.







Website Pertama Kali di Dunia


Sir Timothy John ”Tim” Berners-Lee, KBE (TimBL atau TBL) (lahir di London, Inggris, 8 Juni 1955) adalah penemu World Wide Web dan ketua World Wide Web Consortium, yang mengatur perkembangannya.

Screen Shot Situs Website Pertama di Dunia
Pada 1980, ketika masih seorang kontraktor bebas di CERN, Berners-Lee mengajukan sebuah proyek yang berbasiskan konsep hiperteks (hypertext) untuk memfasilitasi pembagian dan pembaharuan informasi di antara para peneliti. Dengan bantuan dari Robert Cailliau dia menciptakan sistem prototipe bernama Enquire.

Setelah meninggalkan CERN untuk bekerja di John Poole’s Image Computer Systems Ltd, dia kembali pada 1984 sebagai seorang rekan peneliti. Dia menggunakan ide yang mirip yang telah dia gunakan pada Enquire untuk menciptakan World Wide Web, di mana dia mendesain dan membangun browser yang pertama (bernama WorldWideWeb dan dikembangkan dalam NeXTSTEP) dan server web pertama yang bernama httpd.

Situs web pertama yang dibuat Berners-Lee (dan oleh karena itu ia juga merupakan situs web pertama) beralamat di http://info.cern.ch/ (telah diarsip) dan dimasukkan online untuk pertama kalinya pada 6 Agustus 1991.

Pada 1994, Berners-Lee mendirikan World Wide Web Consortium (W3C) di Massachusetts Institute of Technology.

Hingga kini, Berners-Lee masih tetap rendah hati dan tidak berkeinginan untuk mendapatkan status populer. Banyak yang masih tidak mengetahui kekuatan karya pria ini, World Wide Web.

Salah satu kontribusi terbesarnya dalam memajukan World Wide Web adalah dengan tidak mempatenkannya sehingga masih dapat digunakan secara bebas.

sumber

Durian, Lezat dan Bergizi Tinggi



Kata orang, durian berbahaya karena dapat menyebabkan peningkatan kolesterol dalam darah. Namun, beruntunglah mereka yang menggemari dan tidak berpantang makan King of Fruits itu. Sebab durian sangatlah bergizi. Buah itu mengandung vitamin B, C, E dan zat besi.

Banyak kegunaan durian untuk kesehatan. Selain mengandung vitamin-vitamin di atas, kegunaan lain durian adalah:
- Ekstrak kulit dan buah dapat digunakan untuk mengobati bengkak dan penyakit kulit.
- Bertentangan dengan kepercayaan populer, durian justru membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah.
- Durian juga berfungsi sebagai pembersih darah.
- Durian mengandung banyak asam amino triptofan, yang gunanya untuk mengurangi rasa gelisah, depresi dan mengobati insomnia.
- Makan durian juga menimbulkan rasa bahagia karena buah ini meningkatkan kadar serotonin dalam otak.
- Durian mengandung banyak protein lembut, yang memungkinkan untuk dikonsumsi oleh mereka yang ingin membentuk otot.
- Durian juga adalah afrodisiak kelas wahid.
- Juga direkomendasikan sebagai sumber lemak mentah. 

Walau punya banyak fungsi, bukan berarti kita harus mengonsumsi buah ini dalam jumlah yang berlebih. Semua ada takarannya. Wanita hamil dan orang yang menderita hipertensi tidak dianjurkan untuk makan durian.
Sebenarnya mengonsumsi 100 gram durian pun sudah cukup. Sebab, dalam 100 gram itu saja sudah relatif banyak gizi yang kita peroleh.

Kolam Renang Unik Berbentuk Resleting

Berikut ini gambar kolam unik berbentuk resleting…





sumber : techeblog.com

Batu Nisan Bentuk BMW ini Rp 688 Juta



Steve Marsh meninggal tahun lalu, dalam usia 51, keluarganya ingin menandai kematiannya dengan sesuatu yang luar biasa.">"> Setelah mendapatkan izin dari pemerintah mereka membuatkan batu nisan dalam bentuk BMW M3 seperti yang dimiliki Marsh semasa hidupnya.

Model granit itu harus diimpor dari China, dan menghabiskan biaya sekitar £ 50.000 ( sekitar Rp 688 juta) yang harganya hampir setara mobil aslinya.

Beratnya hampir satu ton, untuk meletakkan di atas kuburan Mr Marsh harus dilakukan dengan crane dan melibatkan 20 orang.

Desainnya sangat detail termasuk lampu yang dicat perak, dashboard lengkap dengan perangkat audionya dan logo BMW kecil pada keempat rodanya. Bahkan memiliki nomor plat-pribadi: “Steve 1 ‘.

Mr Marsh, dikenal sebagai pecinta BMW, dia meninggal dalam tidurnya April tahun lalu, karena masalah jantung yang dideritanya.

Istrinya Joanne, 51, dan anak-anak Kerry, 31, serta Vincent, 27, dari Forest Gate, East London, membuat rancangan untuk nisan dengan bantuan seorang tukang batu.

Setelah rancangannya disetujui oleh pengelola pemakaman Manor Park, mereka memesan mobil granit hitam dari Cina.

Dan peletakan batu nisan berbentuk mobil BMW itu dilakukan saat upacara ulang tahun pertama kematian Marsh pada tanggal 23 April, yang dihadiri oleh 50 pelayat.

Untuk memberikan sedikit kesan humor, tidak lupa ditambahkan tiket parkir yang diselipkan di bawah wiper.

Seorang putri Marsh, Kerry, mengatakan, “dia adalah seorang penggemar mobil sepanjang hidupnya, ia mencintai mobil lebih dari mencintai anaknya.”

“Dia selalu mengemudikan BMW, kita memberinya nisan berbentuk mobil kecintaanya. Kami ingin itu terlihat serealistis mungkin. Kami banyak mengalami kesulitan untuk melakukannya. Maka kami harus memesan dari Cina,” paparnya.

“Ini beratnya sekitar satu ton dan terbuat dari sepotong granit. Saya pikir Ayah saya benar-benar akan menyukainya,” ujarnya.

Mau Tau Uang 1 Triliun Dollar Seperti Apa..??

Belakangan ini gara-gara krisis ekonomi global kita menjadi biasa dengan istilah-istilah seperti "bailout" atau "stimulus package" atau kalau di-Indonesiakan menjadi "Dana Talangan" atau "Paket Stimulus". Lalu angka-angka seperti 1 milyar dollar, 100 milyar dollar atau bahkan pernah terdengar pula ada yang menyebut-nyebut 1 triliun dollar. Pertanyaannya adalah seperti apakah uang sebanyak itu ?

Kita mulai dengan selembar uang 100 dollar, pecahan terbesar uang dollar. Masih bisa nyelip di dompet.

Selanjutnya 100 lembar uang pecahan 100 dollar atau berjumlah $10.000 dollar. Masih bisa masuk saku celana atau jaket.



Percaya atau tidak gambar di bawah ini adalah uang sebanyak 1 juta dollar (100 bundel 10.000 dollar, hampir setara dengan 12 milyar rupiah). Masih bisa masuk tas ransel atau tas backpak.

Uang 1 juta dollar masih keliatan biasa aja. Tapi lihat kayak apa uang 100 juta dollar (angka segini pernah ditawarkan Manchester City atau Real Madrid untuk memboyong CR7 alias Ronaldo dari Manchester United meskipun kemudian ditolak). Untuk mengangkutnya dibutuhkan satu palet standar.

Lanjut, seperti inilah uang 1 miliar dollar. Udah mulai bingung mau ditaruh dimana...

Naaah, sekarang saatnya Anda tahu seperti apakah uang 1 triliun dollar itu. Satu triliun dollar itu artinya 1 juta juta dollar atau 1000 miliar dolar. Jumlah nol-nya ada 12. Kalau di-rupiahkan nolnya jadi 16!

Itu orang di pojok kiri bawah keliatan nggak?



 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.