Alat Pelepas Kangen dari Jepang, Cocok Bagi Pasangan Long Distance





Bagi anda yang long distance dengan istri anda, mengalami problematika seksual, Kini telah hadir Alat canggih berhubungan seks jarak jauh. Alat ini diberi nama matsugoto, melihat namanya dapat dipastikan alat ini temuan teknologi jepang.

Mutsugoto adalah perangkat komunikasi dimaksudkan untuk melakukan hubungan intim yang ditempatkan di kamar tidur. Gambar"hidup" yang dikirim antara dua tempat tidur, memungkinkan sinkronisasi berbagai jenis komunikasi yang memanfaatkan kualitas emosional dari gerakan fisik.

Keintiman Manusia merupakan hal yang signifikan, namun sering diabaikan akibat tuntutan kehidupan modern. Untuk pasangan yang terpisah jarak, hubungan intim menjadi kendala dan terabaikan. Mereka hanya berkirim pesan lewat email dan sms.

Mutsugoto dipasang pada masing-masing kamar tidur baik kamar tidur anda maupun pasangan anda. Anda berbaring di tempat tidur Anda dan memakai sebuah cincin yang mana cincin itu telah terintegrasi secara wireless dengan sebuah kamera diatas tempat tidur. Pada saat yang sama pena stroke (pengahantar rangsangan) ini ditransmisikan dan diproyeksikan pada tubuh pasangan Anda. Jika Anda mengikuti gerakan partner Anda dan maka anda akan merasakan sentuhan seperti layknya pasangan anda menyentuh bagian tubuh anda. Khusus seprai, tirai sutra dan aspek lain dari konteks fisik telah dirancang untuk meningkatkan suasana romantis.

Berikut pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan dalam wawancara disebuah pameran teknologi di jepang.

1. Apakah Mutsugoto akan memecahkan masalah hubungan jarak jauh?
Kami percaya bahwa tak ada yang lebih baik daripada berada di tempat yang sama, tetapi jika Anda harus terpisah, mungkin ada cara komunikasi yang lebih "sehat" dibanding yang lain untuk menggunakan antara mitra. Itulah mengapa kami membuat Mutsugoto - untuk menawarkan pilihan lain dalam palet komunikasi tersedia untuk mitra.

2. Mengapa tidak ada suara dan video?

Kami percaya cara suara dan video yang digunakan dalam komunikasi konvensional kadang-kadang dapat membuat perbedaan jarak terabaikan. Dalam Mutsugoto komunikasi diproyeksikan dan bisa "menyentuh" kulit Anda. Tanpa pembicaraan atau teks, komunikasi didasarkan pada apa yang dapat diungkapkan melalui gerakan fisik, seperti yang dituturkan dalam gambar diproyeksikan dan menggunakan tubuh sebagai kanvas.

Singkatnya jika pasangan anda di jauh sana melakukan gerakan membelai maka anda juga akan merasa ada belaian di tubuh anda..hahahahaha unik ya
Apakah anda tertarik membelinya?





sumber

Pacaran Dengan Cewek Jepang Okelah, Kalau Nikah Pikir2 Dulu





Melihat dan mendengar penuturan rekan yang ada di Jepang, bagi anda yang sangat mendambakan ke ayuan gadis jepang ada dipelukan anda ada baiknya anda melihat faktanya. Apa penuturan tersebut yang membuat anda harus berpikir trilyunan kali, mari kita simak.

Yup, tentu semua akan ingin tahu, mengapa saya kasih judul ini seperti itu. Memang menurut pendapat saya, kalau anda ingin bersenang-senang dalam hal pacaran, anda bolehnya pacaran sama cewek Jepang, apalagi kalau ceweknya itu yang ngebet bener sama anda. Kesenangan anda akan terjamin mulai dari sandang, papan, pangan sampai kebutuhan ranjang!

Cewek Jepang akan sangat memperhatikan anda sebagai pacar. Hadiah-hadiah akan mengalir dengan lancar selama anda bisa membuat mereka merasa nyaman menjadi pacar anda. Bahkan mereka tidak akan keberatan kalau anda ngajak mereka "serumah" untuk kumpul kebo. Hubungan sex bukan hal yang tabu dan mengusik mereka, selama anda nggak EDI TANSIL dan bisa disenangkan dan menyenangkan mereka.
Tapi...

Jangan pernah menikah sama mereka kalau anda nggak siap lahir batin. Sebab, begitu menikah, anda punya kewajiban dan tanggung jawab yang tidak sedikit. Bisa jadi bini anda akan berhenti kerja karena hamil. Apa artinya? Artinya anda-lah yang kudu tanggung jawab menghidupinya. kalau anda nggak sanggup, kuping bisa merah dan darah bisa mendidih tiap hari dengar omongannya, apalagi kalau bini termasuk punya jiwa preman dan pesolek.

Setelah menikah dan punya anak.... anda mesti bisa hidup mandiri lagi. Bini akan sibuk dengan anak dan pekerjaannya, baik sebagai ibu rumah tangga apalagi kalau bini juga kerja. Bagi cowok anak mami dan tidak sanggup kerja keras, silahkan lupakan mimpi untuk menikah dengan orang Jepang dan tinggal di Jepang. Pembantu rumah tangga adalah barang mewah untuk pekerja biasa maupun luar biasa kecuali anda menikah sama orang yang memungkinkan punya pembantu, tapi sayang itu sedikit sekali di Jepang ini. Jangan pernah anda bermimpi tiap sore dibikinin teh dan nyamikan sama bini anda saat anda punya bayi. Jangan pikir bini anda akan dengan sabar menghadapi anda kalau anda selalu menolak membersihkan popok bayi atau bersih-bersih rumah.

Saya sering dengar ada orang yang cerita sudah menikah dengan ce Jepang dan tinggal di Jepang. Tapi tidak pernah dengar cerita mereka bahwa mereka bisa ongkang-ongkang kaki setelah pulang kantor untuk lihat TV sambil minum kopi plus baca koran sore. Kalau ada yang cerita kalau setelah mereka menikah masih bisa "rabu-rabu"... he.. he.. he.. trust me, dia bohong atau masih menikmati "saat-saat bulan madu". Setelah masa itu lewat... wait and see! Begitu anda tidak lagi berguna dihadapan bini anda, siap-siap aja ditendang ke tong sampah dan jadilah anda gelandangan. Cewek Jepang tidak akan ragu untuk itu karena mereka yakin mereka bisa hidup lebih baik tanpa anda yang tak berguna!

Saya ada banyak cerita teman-teman yang tragis hidupnya di Jepang ini. Karena dirasa tidak bisa memberikan kehidupan yang layak oleh bininya, mereka didepak keluar dari rumah. kalu sudah begitu, bisa apa coba? Mau ke polisi... uih, cengeng amat! Dan sudah pasti polisi dan UU Jepang ini akan lebih mengutamakan warga negaranya sendiri.

So, kalau belum benar-benar siap, jangan pernah bermimpi menikah dengan cewek Jepang, walaupun cuman mimpi di siang bolong....... Kalau sekedar pacaran.... he.. he.. he.. boleh lah dicoba dan rasakan sendiri enaknya...

Keistimewaan Wanita yang tidak anda Ketahui





Ketidak tahuan sebagian wanita tentang istimewanya perempuan acap kali menuntut hak-hak yang berlebihan. Jika sebelumnya pembaca merasa bahwa laki-laki atau Tuhan itu tidak adil, maka simaklah uraian berikut. Kaum feminis bilang susah jadi wanita, lihat saja peraturan dibawah ini :

1. Wanita auratnya lebih susah dijaga (lebih banyak) dibanding lelaki.
2. Wanita perlu meminta izin dari suaminya apabila mau keluar rumah tetapi tidak sebaliknya.
3. Wanita saksinya (apabila menjadi saksi) kurang berbanding lelaki.
4. Wanita menerima warisan lebih sedikit daripada lelaki.
5. Wanita perlu menghadapi kesusahan mengandung dan melahirkan anak.
6. Wanita wajib taat kepada suaminya, sementara suami tak perlu taat pada isterinya.
7. Talak terletak di tangan suami dan bukan isteri.
8. Wanita kurang dalam beribadat karena adanya masalah haid dan nifas yang tak ada pada lelaki

Itu sebabnya mereka tidak henti-hentinya berpromosi untuk "MEMERDEKAKAN WANITA". Pernahkah kita lihat sebaliknya (kenyataannya) ?

1. Benda yang mahal harganya akan dijaga dan dibelai serta disimpan ditempat yang teraman dan terbaik. Sudah pasti intan permata tidak akan dibiar terserak bukan? Itulah bandingannya dengan seorang wanita.
2. Wanita perlu taat kepada suami, tetapi tahukah lelaki wajib taat kepada ibunya 3 kali lebih utama daripada kepada bapaknya?
3. Wanita menerima warisan lebih sedikit daripada lelaki, tetapi tahukah harta itu menjadi milik pribadinya dan tidak perlu diserahkan kepada suaminya, sementara apabila lelaki menerima warisan, ia perlu/wajib juga menggunakan hartanya untuk isteri dan anak-anak.
4. Wanita perlu bersusah payah mengandung dan melahirkan anak, tetapi tahukah bahwa setiap saat dia didoakan oleh segala makhluk, malaikat dan seluruh makhluk ALLAH di muka bumi ini, dan tahukah jika ia mati karena melahirkan adalah syahid dan surga menantinya.
5. Di akhirat kelak, seorang lelaki akan dipertanggungjawabkan terhadap 4 wanita, yaitu : Isterinya, ibunya, anak perempuannya dan saudara perempuannya. Artinya, bagi seorang wanita tanggung jawab terhadapnya ditanggung oleh 4 orang lelaki, yaitu : suaminya, ayahnya, anak lelakinya dan saudara lelakinya.
6. Seorang wanita boleh memasuki pintu syurga melalui pintu surga yang mana saja yang disukainya, cukup dengan 4 syarat saja, yaitu : salat 5 waktu, puasa di bulan Ramadhan, taat kepada suaminya dan menjaga kehormatannya.
7. Seorang lelaki wajib berjihad fisabilillah, sementara bagi wanita jika taat akan suaminya, serta menunaikan tanggungjawabnya kepada ALLAH, maka ia akan turut menerima pahala setara seperti pahala orang pergi berjihad fisabilillah tanpa perlu mengangkat senjata.
Masya ALLAH ! Demikian sayangnya ALLAH pada wanita... kan

Ingat firman Nya, bahwa mereka tidak akan berhenti melakukan segala upaya, sampai kita ikut tunduk kepada cara-cara peraturan buatan mereka. (emansipasi ala western) Yakinlah, bahwa sebagai dzat yang Maha Pencipta, yang menciptakan kita, maka sudah pasti Ia yang Maha Tahu akan manusia, sehingga segala hukumnya peraturannya, adalah YANG TERBAIK bagi manusia dibandingkan dengan segala peraturan hukum buatan manusia. Jagalah isterimu karena dia perhiasan, pakaian dan ladangmu, sebagaimana Rasulullah pernah mengajarkan agar kita (kaum lelaki) berbuat baik selalu (gently) terhadap isterimu.

Adalah sabda Rasulullah bahwa ketika kita memiliki dua atau lebih anak perempuan, mampu menjaga dan mengantarkannya menjadi muslimah yang baik, maka surga adalah jaminannya. (untuk anak laki2 berlaku kaidah yang berbeda).

Berbahagialah wahai para muslimah. Jangan risau hanya untuk apresiasi absurd dan semu di dunia ini. Tunaikan dan tegakkan kewajiban agamamu, niscaya surga menantimu.

Kesalahan Fatal Para Facebooker Dalam Kaitannya Dengan lamaran Kerja





Facebook, ya lagi lagi tentang facebook. tapi kali ini tidak ada kaitannya dengan hacking FB tetapi dengan dunia kerja. Menulis informasi diri di Facebook mungkin hal yang sepele, tapi jika pembaca yang budiman sadar sebenarnya hal ini dapat berkaitan dengan masa depan anda. Bagi anda yang hendak melamar kerja simak artikel saya berikut. Menurut survey, 30% perusahaan menggunakan Facebook untuk menilai calon pegawainya. Jadi, jangan sembarang menulis atau meng-upload sesuatu di account Anda. Hindari 6 kesalahan fatal di bawah ini. 

1. Foto profil yang kurang sopan
Sekilas tidak ada yang salah dari memasang foto profil yang menunjukkan Anda sedang berpose menggoda atau menenggak sebotol minuman keras. Namun jika foto tersebut dilihat oleh calon atasan, imej profesional Anda akan langsung runtuh.

2. Mengeluh tentang pekerjaan
Bisa berupa keluhan tentang pekerjaan yang menumpuk, atau uneg-uneg akan atasan yang tidak kompeten. Mengeluh itu wajar, namun jika Anda melakukannya di forum publik, lain lagi ceritanya.

3. Menulis sesuatu yang bertentangan dengan isi CV
Anda menulis 1984 sebagai tahun lahir Anda di dalam CV. Tapi di Facebook, tahun lahir Anda 1979. Sekecil apapun perbedaan data diri tersebut, Anda beresiko dicap tidak jujur. Minimal ceroboh dan tidak teliti.

4. Menulis status "mengadu"
Hati-hati saat menulis status seperti, "Tommy nggak masuk hari ini karena "sakit", padahal lagi liburan di Bali. Sementara aku terkurung dengan kerjaan yang menumpuk." Bukan hanya nama baik teman Anda saja yang dipertaruhkan, tapi juga kredibilitas Anda sendiri. Anda akan terlihat licik dan tidak dapat dipercaya.

5. Tidak menggunakan fasilitas Privacy Setting
Kita dapat mengatur siapa saja yang bisa melihat profil lengkap kita, siapa yang tidak bisa melihat foto-foto tertentu, dsb. Sayangnya, tidak semua pengguna Facebook memanfaatkan fasilitas ini. Bahkan banyak yang tidak mengerti atau tidak tahu sama sekali.

6. Pencemaran nama baik
Anda sudah menjaga halaman Facebook Anda baik-baik sehingga terlihat profesional. Tiba-tiba seorang teman meng-upload foto Anda yang sedang mabuk, dan tentunya tak lupa men-tag Anda. Rajin-rajinlah mengecek Facebook Anda sehingga bisa langsung menghapus konten yang tidak diinginkan.

Mulai dari sekarang hindari poin-poin diatas jika anda masih melakukannya. Tidak bisa dipungkiri lagi FB pun sudah merambah dunia perkantoran.





sumber

Hanya Di Jepang, Mau 50 Juta/tahun? Hamil Dulu Dong





Begitu kira-kira kalimat yang dilontarkan oleh program pemerintah Jepang yang baru. Kalau mau dapet ¥450.000 per tahun, para istri Jepang harus hamil anak kedua! Sebegitu mendesaknya generasi masa depan Jepang harus diselamatkan sampai-sampai pemerintah Jepang terus mensosialisasikan program pembiayaan anak kedua dan ketiga dalam satu keluarga.

Yoshiko Sato, seorang ibu muda yang baru mempunyai satu anak mengatakan bahwa program pembiayaan ini akan sangat membantu dia dan suaminya untuk mendapatkan anak kedua. Yoshiko dan para orang tua lainnya beralasan bahwa biaya untuk menghidupi seorang anak sangatlah mahal di Jepang, mulai dari biaya persalinan di rumah sakit sampe dengan biaya pendidikan tinggi. Selain itu, mental "gila kerja" atau "workaholic" para wanita Jepang juga tidak mudah untuk diubah dengan kegiatan mengganti popok di rumah.

Program Pemrintah diatas Tidak lepas dari permasalahan besar yang sedang melanda jepang saat ini. Jepang merupakan salah satu yang terendah tingkat kelahirannya di dunia walaupun tingkat kelahiran telah menagalami kenaikan sedikit dalam beberapa tahun terakhir. Rata-rata jumlah anak per perempuan (tingkat kesuburan) adalah 1,34 pada tahun 2007, dibandingkan pada tahun 2006 yang mencapai 1,29 dan 1,26 pada tahun 2005, Arti dari angka itu adalah dalam usia perkwainan wanita jepang hanya memiliki anak kurang dari 2 sepanjang hidupnya.

Laju pertumbuhan penduduk menyusut lebih cepat dari negara lain di dunia dan jatuh lebih cepat daripada yang diperkirakan. Pada awalnya diprediksi bahwa penduduk Jepang akan mencapai puncak kepadatan penduduk sebesar 130 juta pada 2011 dan kemudian menurun menjadi 105 juta pada tahun 2050 dan turun menjadi 67 juta pada tahun 2100. Sekarang tampak seolah-olah tanda 130 juta tidak akan pernah tercapai dan penduduk akan jatuh antara 82.000.000 dan 99 juta 2055.

Alasan utama penurunan populasi adalah pesimisme tentang masa depan, kekhawatiran tentang anak-anak sebagai benih yang buruk, dan keprihatinan tentang biaya tinggi dalam membesarkan anak. Sebuah jajak pendapat yang dilakukan pemerintah menemukan bahwa 90 persen orang muda ingin memiliki dua atau lebih anak-anak. Tapi banyak orang di usia 20-an tidak mau menikah dan memiliki anak karena kesulitan mendapatkan pekerjaan rutin. Orang-orang yang bekerja paruh waktu merasa penghasilan mereka terlalu rendah dan tidak bisa diandalkan untuk berkeluarga. Pasangan yang menikah muda tidak berencana memiliki anak karena beban biaya pendidikan dan "cost rising children" yang besar. Sebuah survei pada tahun 2009 oleh Kantor Kabinet pemerintah Jepang menemukan 40 persen orang tidak merasa perlu memiliki anak-anak bahkan setelah mereka menikah. "kodomo wa mendokusee na" (anak anak itu merepotkan) begitulah jawaban mereka.

Dilain pihak jepang merupakan salah satu negara tertinggi jumlah lansianya. Artinya hal ini akan menjadi beban besar pada pelayanan sosial. Kesehatan, kesejahteraan dan biaya jaminan sosial meningkat 45 persen antara 1991 dan 2000 dan diperkirakan melonjak 100 persen pada tahun 2025. Rumah sakit dan panti jompo terbebani dengan lansia yang tinggal selama berbulan-bulan. Pada tahun 2000, 1.2 juta terbaring di tempat tidur,selama tiga tahun atau lebih.

Berbagai macam planning kedepan dicanangkan pemerintah jepang untuk mengatasi permasalahn ini. Pada bulan November 2008, pemerintah pusat Jepang mengumumkan bahwa mereka akan menutup biaya melahirkan dengan pembayaran $ 3.500 atau 30,5 juta rupiah untuk membantu meningkatkan tingkat kelahiran di Jepang Sebagai bagian dari rencana pemerintah akan melakukan cek-up kehamilan gratis. Tidak ketinggalan bandai corps (perusahaan game raksasa) telah menawarkan setiap karyawan sekitar $ 10.000 atau 100 juta untuk setiap bayi mereka setelah anak pertama mereka.

Taihen desune...Saking workaholic sampai lupa kimpoi. Kebalikan dari Indonesia ya, kalau dinegara kita pemerintah kebingungan mengendalikan populasi sampai-sampai Ada KB segala. Kalau saja di Indonesa ada program bagi-bagi duit seperti ini dalam hitungan bulan pasti karam deh negara kita...wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk..ayo siapa mau ke jepang?





sumber

Link-link Web Berbahaya, Sekali Masuk Langsung Pingsan





Pernahkah anda mengakses masuk sebuah link website dan setelah anda masuk anda disajikan gambar pop up yang super seram dengan suara jeritan yang mengerikan? Atau setelah anda masuk anda tidak bisa keluar dari browser anda? ya, itu adalah sebgaian dari situs-situs iseng untuk menjebak pengunjungnya. Sangat menjengkelkan memang, ketika kita masuk sebuah halaman web, web tersebut tidak mau di close. Bahkan yang paling parah, ada seorang anak smp sampai pingsan ketika melihat pop up gambar kuntilanak dengan suara teriakan yang mengejutkan. Berikut link-link berbahaya tersebut, sehingga anda bisa lebih waspada.

www.killerjo.net
Link ini adalah link jail dimana saat dibuka langsung keluar gambar hantu yang sangat seram yang menjadi masalah bukan seramnya tetapi karena kagetnya itu dengan suara yang sangat mencekam membuat anda sakit jantung

sukatoro.com
link ini adalah link jail dimana semua orangnya makan kotoran manusia,yang buka siap siap muntah

nobrain.dk
Link ini adalah link dimana ada 3 orang gay,semuanya saling men-anal-li satu sama lain,dan yang lebih parahnya mereka semua sudah tua yang dua kulit putih yang satu lagi item,gendut gendut lagi...dan yang sudah masuk ke web ini browser menjadi tidak bisa ditutup

subang.co.tv
Hantu cewe dengan suara parau serak mengerikan..suaranya ngagetin banget

MOLDYMEN.COM
Hampir sama dengan nobrain, siap-siap muntah

meatspin.com
Orang gay "anunya" muter muter

scaryforkids.com/pics/Yahoo-Search.htm
Jebakan ala serach engine, modusnya meniru yahoo search engine, kalau kita mengisikan ke kolom serach dan anda klik maka siap-siap pingsan.

d1gdo.com/images
Sekali masuk tak bisa keluar lagi, jalan satu-satunya lewat task manager alias Ctrl+Alt+delete

jidatbaok.com
Setelah anda masuk browser anda akan berputar hebat dan membuat anda pusing, Yang bikin kesal situs ini juga tidak bisa diclose...boro=boro mau di close lha browsernya aja muter kaya kincir.

Itulah sekelumit link yang sementara ini saya dapatkan dan pernah saya masuki..semoga anda tidak terjebak kedalamnya. Kalo merasa artikel bermanfaat , silahkan memberi komentar.

Mengerikan!! Kecepatan Internet di Jepang





Setelah melihat hasil test kecepatan Beberapa ISP (Internet Service Provider)di Jepang saya jamin pembaca sekalian akan melongo. Jepang memang dikenal dengan Internet Speed Acces yang tinggi dan bahkan merupakan salah satu yang tertinggi di dunia. Alasan kenapa Jepang memiliki speed internet tinggi karena didukung jaringan kabel bawah laut yang luas serta dukungan fiber optic wire yang data cariernya jauh lebih bagus dibanding dengan kabel biasa.

Selain itu pengguna layanan provider tidak dikenakan biaya mahal. Perusahaan telekomunikasi Jepang, KDDI telah mengeluarkan jasa penyedia koneksi internet terbaru mereka yang diberi nama Hikari One Home Gigabit.Apa hebatnya mereka cuma memberikan kecepatan akses internet melalui kabel fiber sampai 1 Gbps (1000 Mbps).Untuk layanan secepat kilat itu, pengguna layanan hanya perlu membayar 5.560 Yen (sekitar Rp. 512.000) per bulannya. Tentunya hal ini dipastiakan tidak akan sering putus nyambung seperti provider nasional.

Untuk home internet kecepatan 1 Gbps sangatlah luar biasa, bagaimana tidak dengan kecepatan seperti itu mendownload file 100 MB bisa ditempuh dalam waktu 1 menit saja. Bagi yang hobi download bisa dipastikan hardisk komputer bakal jebol dalam hitungan hari saja.

Tidaklah mengherankan apabila di negeri samurai itu memiliki kecepatan broadband akses yang luar biasa. Kebutuhan internet di jepang seperti kebutuhan makan dan minum saja. 75% penduduk jepang menggunakan internet dan ditujukan untuk bekerja. Berbeda dengan di Indonesia pengguna internet hanya mencapai 15% saja dari total penduduk.

Berikut beberapa screenshot hasil tes rekan saya yang ada dijepang dengan beberapa ISP

1. MNC



2. Asahi


3. KDDI



Setelah melihat screen shot test kecpetan menggunakan speedtest.netapa yang ada didalam benak anda? yang jelas kapan seh Indonesia bisa punya kecepatan seperti ini dan didukung harga yang terjangkau lagi. Dengan kecepatan ini anda bisa membuka rental warnet tercepat yang ada di indonesia. Bagi para kaskuser pasti mudah banget dapat PERTMAX..ya kan gan..

Kalau anda ingin mengetahui seberapa cepat koneksi internet anda silahkan kunjungi speedtest.net dan bandingkan hasilnya..





sumber

Anda Ingin Mati Dengan Cara Apa?





Fobhia akan sesuatu pasti pernah dialami setiap orang. Termasuk dalam hal ini berkaitan dengan keselamatan diri saat berada disuatu tempat. Deepak Chopra, M.D., salah seorang perintis pengobatan alternati, pernah berkata bahwasanya apa saja yang kita takutkan telah terjadi, dengan kata lain, tak ada gunanya kita membuang-buang waktu untuk takut akan sesuatu...

Banyak orang mempunyai rasa takut yang besar akan kematian karena faktor tertentu padahal kemungkinan terjadinya sangat kecil. Sebaliknya, faktor kematian yang paling besar di dunia berasal dari sesuatu yang jarang bahkan tidak kita khawatirkan sama sekali...Misalnya nyamuk.

Di bawah ini merupakan, 6 penyebab kematian yg paling ditakuti oleh manusia..

1. Kecelakaan Pesawat Terbang
Menurut survey, 30 juta orang Amerika sangat khawatir dan takut saat melakukan perjalanan dengan pesawat terbang. Bagaimana dengan Indonesia? Yang jelas tragedi kecelakaan adam air di perairan Sulawesi masih terngiang dalam ingatan kita.
Tahukah anda Aviation Safety Network mencatat, dalam tahun 2005 saja, di seluruh dunia terjadi 87 kecelakaan. Lima di antaranya terjadi di Indonesia dan yang terkini menimpa Mandala Airlines di Bandara Polonia, Medan, dan hilangnya Adam Air di perairan Sulawisi.

Kecelakaan Mandala di Medan dan hilangnya Adam Air telah menyodok statistik 100 kecelakaan terburuk di dunia dan dalam database Aviation Safety Network menduduki peringkat 79 dunia untuk jumlah korban di pesawat dan di daratan.

Di seluruh dunia, pada rentang tahun 1943-2005, terjadi 11.674 kejadian yang meliputi kecelakaan, insiden, pembajakan, kriminal nonpembajakan, dan peristiwa lainnya. Dalam rentang waktu itu, di Indonesia sekurangnya terjadi 164 kejadian dengan 80 kecelakaan fatal yang memakan korban 1.688 orang.

Bandingkan dengan Malaysia yang mencatat 55 kejadian dengan 25 kecelakaan fatal yang menelan korban 213 orang, Thailand 72 kejadian dengan 21 kecelakaan fatal yang memakan korban 775 orang, dan Singapura hanya 15 kejadian dengan tiga kecelakaan fatal yang memakan korban 43 orang.

Statistik kecelakaan Indonesia memang termasuk tinggi, namun menurut database Aviation Safety Network, statistik negara maju seperti Amerika Serikat tak kalah tinggi. Dalam rentang tahun yang sama, di Amerika terjadi 2.034 peristiwa dengan 921 kecelakaan fatal yang memakan korban 11.878 orang.

Secara geografis, Asian Safety Network telah memasukkan Indonesia di peringkat sembilan negara yang memiliki tingkat kecelakaan fatal maskapai penerbangan sipil terburuk dari tahun 1945 hingga kini. Urutan pertama Amerika Serikat, Rusia, Kolombia, Brasil, Kanada, India, Perancis, dan Inggris. Urutan setelah Indonesia adalah Meksiko, China, Filipina, Bolivia, dan Venezuela. 90% PENYEBAB KECELAKAAN PESAWAT DIAKIBATKAN OLEH HUMAN ERROR.

2. Serangan Ikan Hiu
Menurut International Shark Attack File (ISAF) "hanya" 1909 kasus penyerangan hiu yang terjadi di dunia antara tahun 1580 sampai 2003. 737 di antaranya terjadi di Amerika Serikat. Tahukah anda dalam satu tahun ada 4 manusia yang tewas dibunuh oleh ikan hiu, tapi dalam rentan waktu yang sama ada 40 juta ekor ikan hiu yang dibunuh oleh manusia

3. Dibunuh
Menurut WHO, satu orang dibunuh setiap satu menit di seluruh dunia (apakah penduduk Palestina ikut dihitung ya?). Di tahun 2000, diperkirakan 520.000 orang yang tewas karena dibunuh... nampak banyak ya? bandingkan dengan yang satu ini. Di tahun yang sama, tahun 2000, lebih dari 6 juta orang meninggal karena kanker..

4. Jatuh dari ketinggian
Di tahun 2001, lebih dari 11.600 orang tua yang berumur lebih dari 65 tahun meninggal karena terjatuh dan terluka. Anak-anak juga beresiko meninggal karena jatuh jika kurangnya pengawasan dari orang tua. Menurut stastika, kurang lebih 80 orang yang meninggal tiap tahunnya karena jatuh di daerah konstruksi...

5. Serangan Teroris
Setelah tragedi pemboman di London dan tragedi 9/11 di Amerika Serikat, dan bom bali tentunya... membuat banyak orang yang semakin takut mati karena serangan teroris... Berdasarkan poling Conde Nast Traveller di bulan Februari 2003, sepertiga koresponden sangat takut akan serangan teroris.

6. Bencana Alam
Gempa bumi, tornado, banjir, tsunami, badai, dll sangat menakutkan... dan banyak menyebabkan korban tewas... padahal lebih banyak yg mati gara-gara api dan bunuh diri lho menurut LiveScience.com. Tapi tahukah anda siapakah pembunuh sebenarnya?
The Journal of the American Medical Association mempublikasikan hasil penelitian mereka, di tahun 2000 penyebab kematian yang paling besar di Amerika antara lain:

1. Rokok (435.000 kematian, 18.1% dari seluruh kematian AS)
2. Diet dan malas beraktifitas fisik (400.000 kematian, 16.6%)
3. Alkohol (85.000 kematian, 3.5%)
4. Bakteri (75.000)
5. Keracunan (55.000)
6. Kecelakaan sepeda motor (43.000)
7. Insiden karena Senjata api (29.000)
8. Perilaku seksual (20.000)
9. Narkotika (17.000)

Bagaimana dengan Anda sekarang??

Mengapa Cowok Suka Dengan Cewek yang Lebih Tua





Apakah anda salah satunya? emhh..jaman sekarang perubahan nampaknya juga sudah merambah ke selera mencari pasangan. Menurut hasil survey 2009 LS Amerika menunjukkan cowok jaman sekarang memiliki kecenderungan untuk mencari pasangan yang lebih tua. Cewek yang lebih tua dipandang memiliki banyak kriteria cowok jaman sekarang. Anggapan itu muncul karena tuntutan jaman. Pekerjaan menumpuk, stress, dan pergeseran gaya hidup merupakan pemicu hal ini. Berikut alasan yang dikemukakan cowok mengapa mereka suka yang "matang"

1. Wanita dewasa lebih mandiri

Inilah salah satu alasan yang membuat kaum adam jatuh hati. Pria menilai wanita dewasa mempunyai kepribadian matang. Wanita seperti ini punya pengalaman menyelesaikan berbagai macam masalah dengan bijaksana. Selain itu, wanita dewasa juga tidak terlalu menuntut pasangan mereka yang harus menemani sepanjang waktu.

2. Wanita dewasa bersikap tegas

Wanita dewasa bisa bersikap tegas, berbeda dengan yang lebih muda masih terlihat labil. Wanita yang lebih tua mengerti jelas apa yang mereka inginkan dalam hidup ini. Sehingga mereka pun tak akan malu-malu ketika menyatakan perasaan cinta pada sang pujaan hati.

Sementara itu, wanita muda usia 20-an masing sering mencari sosok pria yang tepat menjadi pendamping hidupnya. Jangan heran wanita muda kerap membuang waktu Anda saat menjalin hubungan, bahkan mereka berusaha keras membuat Anda cemburu. Namun dibandingkan dengan wanita lebih tua, justru mereka lebih terbuka mengungkap isi hatinya pada pasangan.

3. Wanita dewasa memiliki banyak uang

Tak menampik, uang menjadi alasan pria tertarik pada wanita lebih dewasa. Namun tidak semua pria tertarik pada wanita dewasa hanya karena uang. Ini hanyalah salah satu alasan sebagian kecil pria.

Wanita yang lebih tua cenderung memiliki banyak uang dibandingkan wanita muda. Dan hal ini sering kali pria manfaatkan dalam urusan membayar biaya kencan. Sebagian pria muda berpendapat, menjalin hubungan dengan wanita dewasa membuat mereka tak perlu membayar tagihan telepon seluler, terutama saat mereka tengah meniti karier dan membutuhkan banyak uang.

4. Wanita dewasa mahir ciptakan kencan hebat

Wanita dewasa lebih pintar menciptakan kencan yang menarik. Inilah yang menjadi alasan pria terpesona pada wanita lebih tua. Mereka tidak tertarik mabuk di tengah-tengah acara atau pingsan di toilet umum. Mereka juga tidak tertarik menari heboh di lantai dansa dengan alunan musik berirama cepat. Justru mereka telah melewati fase-fese ini. Mereka cenderung memilih tempat nyaman dan hangat untuk menikmati sebuah sesi kencan yang mengesankan.

Bagaimana? apakah anda termasuk didalamnya..sesuaikan selera anda.

14 Tanda Seseorang Panjang Umur





Usia memang urusahan yang maha Menciptakan, tidak bisa ditebak kapan manusia akan mati. Akan tetapi ikhtiar agar bisa panjang usia tidak ada salahnya. Di abad 21 ini, perkiraan rata-rata manusia hidup paling lama adalah di kisaran usia 80 tahun. Sangat berbeda di masa lampau dimana rata-rata orang dapat bertahan hidup jauh lebih lama.

Bagaimana memperkirakan perhitungan dramatis ini? Pertumbuhan dalam bidang kesehatan, pendidikan, dan pencegahan serta perawatan sakit-penyakit padahal berada di urutan tertinggi.

Tetapi mungkin Anda tidak tahu bahwa apa yang tampaknya kebiasaan setiap hari yang tampaknya tidak penting, atau keadaan sekitar di masa lalu Anda, bisa mempengaruhi seberapa lama dan seberapa baik Anda hidup. Berikut, riset terbaru mengenai tanda-tanda Anda berusia panjang berdasarkan sains, ditambah tips bagaimana untuk tetap berada dalam jalur sehat yang benar. Berikut ringkasan seseorang memiliki harapan hidup yang tinggi:

1. Ibu Anda memiliki Anda ketika ia masih muda.

Jika ia berusia di bawah 25, Anda dua kali lipat kemungkinan berusia hingga 100 dibandingkan dengan seseorang yang lahir dengan ibu yang berusia lebih tua, menurut para ahli dari Universitas Chicago. Mereka memperkirakan ibu-ibu yang berusia muda memiliki sel telur keturuanan yang lebih sehat untuk beranak cucu.

2. Anda adalah pecinta teh.

Baik teh hijau dan hitam mengandung dosis konsentrasi tinggi dari yang dapat menolong darah menjadi rileks dan melindungi jantung Anda. Dalam sebuah studi pada lebih dari 40.500 pria dan wanita Jepang, mereka yang meminum 5 atau lebih cangkir teh hijau setiap harinya memiliki resiko lebih rendah untuk meninggal akibat serangan jantung dan stroke. Studi lain yang melibatkan teh hitam juga menunjukkan hasil yang sama.

3. Anda suka untuk berjalan kaki.

Orang yang "fit" - didefinisikan sebagai orang yang berjalan 30 menit dalam sehari - hidup lebih lama empat kali dibandingkan mereka yang berjalan kurang dari itu. Hal yang serupa juga, wanita yang mengalami kelebihan berat badan bisa meningkatkan kesehatan jantung mereka dengan menambahkan 10 menit berjalan dalam aktifitas mereka di rutinitas sehari-hari. Maka berjalanlah sewaktu jam makan siang Anda, lakukanlah putaran ketika sedang menunggui anak Anda berlatih bermain bola di lapangan - carilah cara-cara untuk lebih banyak bergerak, setiap hari.

4. Anda menghindari soda (bahkan diet).

Para ahli di Boston menemukan bahwa meminum satu atau lebih cola biasa atau yang diet setiap hari melipatkan resiko Anda dari sindrom metabolisme - seperti tekanan darah tinggi, kadar insulin yang naik, dan lemak yang berlebihan pada pinggang, yang dapat meningkatkan kemungkinan penyakit jantung dan diabetes.

5. Anda memiliki kaki-kaki yang kuat.

Bagian bawah tubuh yang kuat diterjemahkan menjadi keseimbangan yang baik, fleksibilitas, dan daya tahan.

6. Anda memakan makanan berwarna ungu.

Sekantung anggur, bluberi, anggur merah: warna yang padat dan kaya yang mereka dapatkan dari polyphenols - senyawa yang mengurangi resiko serangan jantung dan juga dapat melindungi melawan penyakit Alzheimer, menurut riset terbaru. Polyphenols menolong untuk menjaga saluran darah dan arteri agar tetap fleksibel dan sehat. "Apa yang baik untuk arteri koroner Anda juga baik untuk saluran darah pada otak Anda," ujar Robert Krikorian, PhA, direktur dari Cognitive Disorders Center pada Universitas Cincinnati.

7. Dahulu Anda adalah remaja yang memiliki berat badan yang sehat.

Sebuah studi dari Journal of Pediatrics yang mengikuti 137 Afrika Amerika dari lahir hingga usia 28 menemukan bahwa kelebihan berat bada pada usia 14 tahun menaikkan resiko Anda untuk mengembangkan diabetes tipe 2 di usia dewasa. Orang dewasa yang mengidap diabetes adalah dua hingga empat kali lebih berkemungkinan mengembangkan penyakit jantung dibandingkan mereka yang tanpa kondisi itu, menurut American Heart Association.

8. Anda tidak menyukai burger.

Memakan lebih dari 18 ons daging merah setiap minggunya menaikkan resiko Anda terkena kanker - tipe ketiga yang paling sering terkena di tengah masyarakat, menurut laporan besar dari American Institute for Cancer Research.

9. Anda sudah pernah duduk di bangku kuliah.

Sebuah studi terbaru dari Harvard Medical School menemukan bahwa orang dengan lebih dari 12 tahun pendidikan formal (bahkan jika itu hanya sampai dengan tahun pertama kuliah) hidup lebih lama 18 bulan daripada mereka yang memiliki tahun-tahun masa sekolah lebih sedikit. Mengapa? Semakin banyak pendidikan yang Anda miliki, semakin sedikit keinginan Anda untuk merokok. Faktanya, hanya sekitar 10 persen orang dewasa yang pernah kuliah merokok, dibandingkan dengan 35 persen dari mereka yang memiliki pendidikan sampai tingkat menengah atas atau dibawahnya.

10. Anda benar-benar menyukai teman-teman Anda...

"Hubungan interpersonal yang baik dapat berlaku sebagai penyangga melawan stress," ujar Micah Sadigh, PhD, seorang associate professor psikologi di Cedar Crest College. Mengetahui bahwa Anda memiliki orang-orang yang mendukung Anda menjaga Anda tetap sehat, mental dan fisik. "Anda membutuhkan teman-teman yang Anda bisa bicara tanpa dihakimi atau dikritik," ujar Sadigh.

11. Dan mereka juga sehat.

Jika teman terdekat Anda menambah berat badan lebih, kemungkinan Anda melakukan hal yang sama dapat meningkat 57%, menurut sebuah studi pada New England of Journal of Medicine. "Untuk mengelola gaya hidup yang sehat, adalah penting untuk berhubungan dengan orang-orang yang memiliki gol yang sama," ujar Nicholas A. Christakis, MD, PhD, pemimpin riset ini. Bergabunglah dengan kelompok pengurang berat badan, atau berlatih dengan seorang teman untuk jalan amal.

12. Anda memeluk tantangan-tantangan baru.

Orang yang mendapatkan dirinya adalah orang yang bisa berdisiplin sendiri, seseorang yang organize hidup lebih lama dan memiliki resiko 89% lebih rendah untuk pengembangan Alzheimer dibandingkan yang kurang teliti, menurut dua studi. Ketika Anda baik saat memusatkan perhatian Anda, Anda menggunakan lebih kekuatan otak, ujar pemimpin riset dari kedua studi tersebut, Robert S. Wilson, PhD, seorang professor sains neurologikal dan psikologi pada Rush University Medical Center di Chicago.

Buatlah gol-gol personal atau karir, dan tantang diri Anda untuk mencapainya dalam waktu tertentu. Juga, cobalah hal-hal baru untuk merangsang otak Anda: Jika Anda membaca fiksi, cobalah sekali-kali membaca otobiografi. Di hari selanjutnya, cobalah untuk mengingat tiga fakta yang Anda pelajari dari bacaan tersebut.

13. Anda tidak memiliki pengurus rumah tangga.

Hanya dengan mem-vakum, mengepel lantai, atau me-lap jendela-jendela untuk lebih dari setengah jam, rata-rata setiap orang bisa membakar sekitar 285 kalori, menurunkan resiko kematian 30%, menurut sebuah hasil studi dari 302 orang dewasa di usia 70 dan 80an.

14. Anda adalah penceria.

Mereka memiliki pandangan positif dalam hidup, sebuah kepekaan akan tujuan dan komunitas, dan lebih sehat dari "para pengeluh" - sekitar 10% dari orang dewasa yang merasa tidak baik mengenai diri mereka sendiri. Kebanyakan dari kita berada di tengahnya. "Kita akan berjuang untuk berkembang, mencari makna dalam kehidupan kita," ujar Corey Keyes, PhD, seorang profesor sosiologi pada Universitas Emory. "Di Sardinia dan Okinawa, dimana orang hidup lebih lama, bekerja keras adalah penting, tetapi tidak lebih penting dari menghabiskan waktu bersama keluarga, menyirami spiritualitas, dan melakukan sesuatu bagi orang lain.

Alat Anti Perkosaan, Laki-laki yang Nekat Dijamin Nyesel 7 Turunan.





Kemajuan teknologi mempengaruhi segala bidang kehidupan. Untuk mengurangi jumlah angka pemerkosaan yang terjadi Sonette Ehlers seorang wanita dari afrika selatan menciptakan kondom wanita anti pemerkosaan dimana tujuan diciptakan kondom yang unik ini adalah untuk mencegah perkosaan karena tingginya angka pemerkosaan yang terjadi didunia dan khususnya yang terjadi diafrika selatan , di mana cara kerja kondom tersebut menjepit penis penyerang, melukai dan membuatnya tidak berdaya.

Alat ini tidak seperti kondom-kondom pria namun memang sekilas berbentuk seperti kondom biasa dengan berbentuk kantong dari latex yang diberi duri-duri logam mikroskopis yang menuju ke dalam, dan dipakai oleh seorang wanita dalam vaginanya seperti tampon. Kondom anti pemerkosaan ini Apabila ia diserang dan mencoba memperkosa si pengguna lewat vagina, penisnya akan memasuki kantong latex tersebut dan tertusuk duri-duri, menyebabkan rasa sakit bukan kepalang dan (diharapkan) memberi waktu untuk si korban melarikan diri.

Kondom ini akan tetap melekat pada tubuh si penyerang dan hanya dapat dicabut dengan operasi, dan dengan demikian akan terpaksa memanggil rumah sakit dan polisi.Selain itu berfungsi seperti kondom wanita biasa, mencegah kehamilan dan penularan penyakit menular. Kondom ini diperkenalkan di Afrika Selatan, di mana banyak kasus perkosaan terjadi.

Ga kebayang dah rasanya klo "senjata" kaum pria kena tuh kondom....nyesel 7 turunan dah.





sumber

Kekejaman Yang Sering Dibuat Wanita Pada Pria



Untuk para wanita sebaiknya introspeksi diri juga terhadap pasangannya. Siapa bilang hanya lelaki yang bisa bertingkah laku buruk dan menyakiti hati pasangannya? Perempuan pun tidak jarang melakukan hal-hal kejam untuk mempermainkan ego dan emosi si mahluk Mars. Tidak percaya? Berikut ini adalah daftar delapan hal kejam yang kerap dilakukan perempuan kepada lawan jenisnya.

1. Membuat cemburu

Ayo mengaku, siapa yang sering flirting dengan lelaki lain hanya untuk membuat sang kekasih tersiksa karena cemburu? Perempuan sering melakukan hal itu untuk memberikan pelajaran kepada si dia yang kurang perhatian dan jarang menunjukkan kasih sayang. Tak ada salahnya melakukannya sekali-sekali, asal jangan kelewatan dan tahu kapan harus berhenti.

2. Mengetes

Tidak sedikit perempuan yang sengaja mengetes pasangannya untuk mengetahui seberapa besar kadar cinta sang kekasih, bahkan dengan cara-cara yang sering kali tidak masuk akal. Misal, Anda memaksanya menemani berbelanja padahal tahu pasti si dia telah memiliki rencana berkumpul dengan teman-temannya.

3. Menutupi status

Sangat menyebalkan bagi lelaki ketika mengetahui perempuan yang selama ini dikejar-kejarnya ternyata telah memiliki seorang kekasih. Padahal, selama proses PDKT perempuan itu bersikap seolah-olah dirinya single dan menanggapi semua rayuan gombal mereka.

4. Mengkritik

Tidak ada lelaki yang suka dikritik, apalagi jika hal itu dilakukan oleh kekasihnya sendiri di depan publik. Hal itu benar-benar mampu meruntuhkan harga dirinya.

5. Kekerasan fisik

Sebagian perempuan barangkali menganggap tidak masalah melakukan kekerasan fisik terhadap kekasihnya, misalnya memukul atau menampar, karena yakin sang kekasih terlalu sopan atau gengsi untuk membalas serangan fisik tersebut.
kdrt

6. Manipulatif

Lelaki selalu salah tingkah saat melihat perempuan menangis. Malangnya, hal tersebut justru dimanfaatkan perempuan untuk memanipulasi dan mendapatkan apa yang mereka inginkan. Lelaki akan melakukan apa saja untuk membuat tangisan itu berhenti, kan?

7. Asas manfaat

Tidak sedikit perempuan yang memanfaatkan ketertarikan lelaki untuk kepentingan pribadi, misalnya hang out gratis atau fasilitas antar jemput, meskipun dia sendiri tidak merasa tertarik sedikit pun. Setelah bersenang-senang sedikit, lelaki itu pun dicampakkan. Ouch!

8. Nomor telepon palsu

Perempuan memberikan nomor telepon palsu kepada laki-laki kurang menarik yang ditemui, hanya karena malas meladeninya lebih lama. Kalau pun nomor telepon yang diberikannya benar dan lelaki itu menelepon, perempuan tidak akan mau repot-repot mengangkat panggilan telepon tersebut.

Tapi anyway, cewe kan emang dilahirkan untuk dimanja dan disayang, bukan diperbudak, jadi gak heran deh kalau sikapnya manja, ya kan. kalo uda ketemu soulmate nya pasti dia akan bisa menjadi pendamping setia deh, sama seperti kita juga (para pria yang sincere)

-Enjoy-
Sumber artikel di sini dan sini

Tarian Pemanggil Godzila Dari Jepang, Awas Ngakak Sampai Pingsan!





Entah anda bakal ngakak atau mau muntah liat video ini. Video yang berdurasi hampir 5 menit itu menghebohkan youtube. Sampai berita ini diturunkan, video ritual ini telah menyedot 1 juta lebih pengunjung. Tarian yang super aneh yang diperagakan oleh gadis jepang itu di upload oleh Nagano dan dinamakan saikyou pare parade(長野の帝王 ダンス 最強パレパレード). 


Tidak diketahui jelas dari prefekture mana tarian itu. Uniknya tarian ini harus dilakukan dengan jempol kaki berjinjit dengan pinggul bergoyang seperti tarian ngebornya Inul Daratista. Jangan harap anda Anda bisa melakukan tarian ini jika anda tidak mempunyai otot pinggul dan beits yang kuat. Jika pada umumnya tarian dilakukan dengan keselarasan gerak, berbda halnya dengan tarian ini. Dari awal sampai akhir tarian, gerakan kaki dan tangan harus tidak selaras. 


Hal ini tentu akan sangat sulit. Apakah anda mau mencobanya. Daripada disebut tarian, video ini justru lebih mirip iklan tori-tori dengan 1000x lipat keanehan. Sebagai obat penasaran anda inilah video tariannya







Pria Pemakan rumput dan Wanita Pemakan Tanah





Anda pasti berfikir, apa enaknya makan tanah? Ih..makan rumput kaya kambing aja! Yups..anda sependapat dengan saya. Terlalu aneh mengkonsumsi tanah dan rumput sedangkan masih banyak makanan lain yang lebih "layak" untuk dikonsumsi. Tapi berbeda bagi pria dan wanita dibawah ini. Memakan tanah mentah-mentah (memang ada tanah yang matang ya?)dan rumput liar memiliki cita rasa "lezat" yang tidak didapatkan dari jenis makanan lain. Siapakah mereka yang punya hobi nyeleneh ini, inilah mereka

1. Wuqibalaqiqige , The Earth Eater


Wuqibalaqiqige, Wanita yang berasal dari Utara Cina mengaku sejak menemukan nikmatnya memakan tanah, dia merasa tidak lagi membutuhkan makanan normal sebagaimana laiknya manusia. Woow..Penampilannya makan tanah ini mendapat publikasi luas di televisi setempat bahkan hingga ke Jepang dan Korea Selatan. Ia pun menjadi selebriti ‘kecil’ yang mendapat undangan ke mana-mana untuk memperagakan kemampuannya makan tanah. Melihat ekspresi kebahagiaan saat mengunyah tanah ini seolah-olah ia menikmati setiap remah-remah layaknya mengunyah biskuit saja. Anda mau mencobanya?




2. Li Sanju, Si pemakan Rumput

Li Sanju, pria usia 50 tahun asal Niwuei, Cina. Sudah 1,5 tahun ini ia hanya mengkonsumsi rumput dan akar-akaran pohon, ternyata ia tidak menderita gangguan kesehatan yang berarti. Bahkan sebaliknya, tumor di kaki yang dideritanya sejak lama, berhasil sembuh. Li Sanju sehari hari makan rumput dan dedaunan Lelaki esentrik ini mulai terinspirasi makan rumput dan akar-akaran pohon saat menonton acara televise pada Oktober 2008 tentang seorang pria yang bisa survive selama 10 hari tanpa makan. Tontonan itu mengilhaminya untuk hanya mengkonsumsi air dan dedaunan yang didapatnya di gunung.

Ketika keluarganya makan nasi dan lauk pauk, Li Sanju hanya makan rumput dan dedaunan. Tapi semuanya dilakukan bertahap, Awalnya dia berhenti makan daging, namun tetap makan nasi. Setelah beberapa minggu, dia memutuskan berhenti makan nasi dan beralih ke rumput, akar pohon dan dedaunan.


Awalnya, perut Li Sanju kaget, dia pun lantas terkena diare selama berhari-hari. Tapi dia tidak menyerah. Dia menganggap diare itu disebabkan rumput dan dedaunan di kampungnya telah terkena pestisida. Akhirnya Sanju memutuskan hanya memakan rumput, akar dan dedaunan pohon yang berasal dari gunung.

Sudah 1,5 tahun ia menjalani kehidupan yang tak biasa ini, dan Li Sanju merasa hidupnya menjadi lebih sehat.Bahkan tumor di kaki kanannya telah hilang. Ia juga tak memiliki masalah serius dengan kesehatannya. Untuk menguji Sanju, seorang pria menawarinya uang 10.000 yuan untuk makan sepotong daging. Tapi Sanju menolak dengan alasan, takut mati!heeeeeehh.....

Sumber: odditycentral.com/ EnglishRussia.com

Unik, Burung Jepang Takut Sama Wanita





Eits..burung apa dulu neh? Hehe..Jangan ngeres dulu bunk. Burung dalam artikel saya kali ini bukan "burung"nya orang jepang tetapi benar-benar burung jepang. Burung yang saya maksud adalah burung pipit yang menjadi hama sawah dan merusak hasil panen. Lantas apa hubungannya dengan wanita?

Anda pasti tahu boneka sawah atau orang-orangan sawah bukan. Orang-orangan sawah di jepang didandani cantik dengan dandanan perempuan khas jepang dengan pernak-perniknya. Ada yang mengenakan kimono ada juga yang casual dengan topi fancy. Sepintas dari jauh anda pasti salah mengira kalau yang berdiri di pematang sawah itu adalah boneka. Kreatifitas orang jepang memang mengagumkan, pantas siapapun bisa terkecoh. Dan Burungpun bisa saja tertipu


Boneka sawah mempunyai banyak nama yaitu Bebegig-sunda, Wedhen-jawa, scarecrow-Inggris dan di jepang dinamakan かかし(baca kakashi-jadi inget hatake kakashi). Salah satu boneka sawah yang terkenal bernama Kuebiko. Ingat kueibiko pasti ingat cerita kami gami nya negeri matahari terbit. Kueibiko digambarkan boneka sawah yang selalu berdiri diluar rumah, tak bisa berjalan kemanapun, tetapi mengetahui segala sesuatu yang ada didunia.

Untuk gambar dibawah ini saya yakin anda 99% setuju dengan saya. Siapapun kalo ngeliat pasti serem. Jangankan burung, si pemilik burung aja pasti ketakutan. Gak percaya neh buktinya....








Cabe Terpedas di Dunia,Cabe Setan Yang Bikin Orang Berlutut dan Loncat





Saya bisa membayangkan ketika anda memakan cabe gila ini. Mulut seperti terbakar dan mata mendidih meneteskan air. Tidak heran jika hal itu yang tercadi. Rasa Pedas pada cabe ditimbukan oleh zat kimia bernama Capcin. Kandungan Capcin berbeda pada masing masing jenis cabe. Sementara ini cabe dengan capcin terbanyak dipegang oleh cabe jenis rawit. Diantara jenis cabe rawit masih dibagi lagi. Nah ini dia juaranya, Si Cabe setan ini memecahakn rekor dunia terpedas. Penasaran bagaimana sepak terjang si merah ini dimulut anda, Check this out

Satu-satunya Cabe paling pedas di dunia - dan terdaftar pula dalam The World Guiness Book of Record - adalah Cabe Bhut Jolokia. Cabe yang berasal dari India ini menurut data American Society for Horticultre Science (25/4/2010) tercatat memiliki tingkat kepedasan hingga 1 juta SHU (cabe normal, termasuk cabe rawit, rata-rata hanya mencapai 100.000 SHU saja).

Dalam sebuah tayangan di Youtube, seorang pria bernama Jamie mendemonstrasikan kedasyatan dari Cabe Gila ini. Mula-mula dia memakan setengah dari Cabe Bhut Jolokia. Lima menit pertama, dia masih belum merasakan adanya rasa pedas atau apapun. Semua baik-baik saja, hingga menit keenam, saat Jamie mulai merasakan kepedasan. Dia mulai meloncat-loncat dan meminum banyak air. Tapi tampaknya air yang diminumnya tidak mampu menghilangkan rasa terbakar di mulut dan tenggorokannya.

Pada menit ke-10, Jamie berlutut sembari memukul-mukul tanah karena sudah tahan lagi menahan rasa pedas dan panas yang tampaknya sudah menggerogoti hampir seluruh tubuhnya. Dia pun sudah tidak bisa diajak bicara. Pada menit ke-30, Jamie mulai merasakan kondisi seperti mau mati dan hanya bisa terkapar.Tayangan itu merupakan bukti bagaimana pedasnya cabe yang banyak ditemui di kawasan Assam, India Utara itu.


Penduduk setempat percaya bahwa banyak makan cabe Bhut Jolokia dapat membantu memerangi penyakit rematik, kanker, rematik, osteoporosis, menurunkan tekanan darah dan kolesterol. Cabe sendiri mengandung vitamin A, C, Kalium, Magnesium, dan Besi yang membantu mencegah penggumpalan darah, menghilangkan plak dari arteri, menyembuhkan luka, dan menangkal flu. Di dalam cabe terdapat zat Photochemical yang dapat mengurangi sel kanker dan tumor. Bahan aktif Capsicum merangsang otak dan kelenjar ludah melepaskan endorfin (enzim penghilang rasa sakit alami dan memberi rasa tenang).

Khusus untuk Cabe Bhut Jolokia, karena tingkat kepedasannya yang sangat tinggi, para ahli menguatirkan dapat membuat iritasi pada usus, sehingga disarankan untuk tidak mengonsumsi cabe ini dalam jumlah yang banyak.

Bagaiamana? Beranikah anda memnantang si merah mengerikan ini..terserah anda.

Naga Bersayap yang Susungguhnya Ada Di Indonesia, Bukan Komodo





Indonesia dihebohkan dengan ditemukannya sepasang ular raksasa mirip dengan Naga yang melintas di sungai Mahakam di Kutai Barat berukuran sebesar drum atau berdiameter sekitar 60 sentimeter dengan panjang sekitar 40 meter. Ular raksasa itu terlihat meliuk di permukaan air di Riam Haloq, Kampung Long Tuyoq, Kecamatan Long Pahangai, pada saat melintas naga tersebut berhasil di abadikan lewat kamera ponsel milik motoris longboat karena menganggap itu sebuah momen langka.

Tidak hanya itu di Kalimantan juga pernah ditemukan Ular raksasa sepanjang 33 Meter. foto ular raksasa terlihat berenang melenggak-lenggok di sebuah sungai tropis yang dikelilingi oleh hutan gambut. Ular berwarna hitam itu sangat besar, hampir memenuhi sungai yang terletak di tengah-tengah hutan rawa yang rimbun. Air beriak di kiri kanannya. Kabarnya, foto itu diambil dari sebuah helikopter, 11 Februari 2009 lalu.

Foto di bawah inilah yang menjadi perdebatan luas di Malaysia saat ini. Kalimantan memang memiliki ular-ular raksasa. Namun selama ini, ular yang besar yang baru ditemukan adalah sejenis sanca atau python atau masyarakat Kalimantan menyebutnya ular sawah, yang
panjangnya belasan meter.


Gambar tersebut diambil oleh anggota tim wilayah bencana banjir yang kemudian diterbitkan oleh Utusan Sarawak, sebuah koran lokal, pekan lalu. New Straits Times di Kuala Lumpur juga memuat foto tersebut yang kemudian dirilis oleh The Telegraph, Inggris.

Inilah beberapa contoh tempat yang lebih disukai oleh kaum naga:
Pertama, tempat dimana terdapat pohon yang pernah disambar petir dan terbakar. Kedua, di laut pada bagian tengah teluk, biasanya ditandai dengan motif ombak yang seperti sisik naga. Ketiga, di dekat pinggir pantai yang terdapat banyak batu karang yang menonjol di permukaan laut. Keempat, di danau yang tenang dan bersih di gunung ataupun di kaki gunung. Kelima, di dalam gua, dimana sering muncul pelangi di atas atau dari dalam mulut gua.

Dan ternyata Naga benar-benar ada? Lihat saja, binatang ini kalau diperhatikan, mirip sekali dengan naga yang digambarkan dalam mitologi kuno. Binatang ini juga bisa terbang, tapi tidak dapat menyemburkan api.


Binatang yang berbentuk menyerupai naga dalam mitologi kuno ini, adalah sejenis binatang kadal. Ukuran badannya kecil, antara 20-40 cm. Pada saat keadaan darurat terutama menghindari binatang pemangsa, mereka menyelamatkan diri dengan cara terbang. Uniknya kadal ini terbang dengan mengembangkan bagian sisi tubuhnya sehingga menyerupai sayap.

Jenis kadal yang mirip naga ini, hidup di hutan-hutan tropis di Asia Tenggara. Terutama banyak ditemukan di Malaysia, Indonesia, India Selatan, dan Philipina. Di Indonesia sendiri kebanyakan hidup di Pulau Sumatera dan Kalimantan





sumber

Kucing Lahir dengan 2 Wajah dan 3 Mata





Bagaimana Jadinya jika anda mempunyai kucing ini di rumah, seneng apa serem? yang jelas ini kucing bukan sembarang kucing. Lahir dengan 2 wajah dan tiga mata membuat kucing ini menjadi buah bibir seantero kepulauan Bangka Belitung. Berikut beritanya

BABEL - Masyarakat Desa Limbung Kabupaten Bangka, Bangka Belitung belakangan ini digemparkan dengan lahirnya seekor kucing yang memiliki dua wajah. Kucing yang terlahir ini juga memiliki tiga buah mata dari dua wajah kucing aneh ini. Hal tersebut sontak saja menjadi pusat perhatian warga.

Rumah Sri, warga Desa Limbung tiba-tiba dipenuhi warga yang penasaran hendak melihat fenomena aneh dengan lahirnya seokor kucing dengan memliki dua wajah tersebut. Kucing aneh ini dilahirkan induknya satu dari empat ekor kucing lainnya yang terlahir dengan normal. Sang induk pun seakan kaget melihat anaknya berwajah dua dan bermata tiga.

Kucing aneh ini dilahirkan induknya satu dari empat ekor kucing lainnya yang terlahir dengan normal. Sang induk pun seakan kaget melihat anaknya berwajah dua dan bermata tiga.

Menurut Sri, sebelumnya dia tidak memiliki firasat ataupun mimpi yang berkaitan dengan lahirnya kucing unik itu. Namun, dia percaya bahwa anak kucing yang diberi nama monster ini merupakan kucing yang istimewa karna memiliki wajah dua yang juga diartikannya sebagai kelipatan rejeki.

Dia juga mengatakan, akan merawat kucing ini dengan baik dan tidak akan menjualnya walau suatu saat ada orang yang menawar dengan harga tinggi untuk membeli anak kucing itu.

sumber okezone

Fakta Ilmiah Alasan Laki-laki Diam Ketika Wanita Bicara





Bagi anda kaum hawa pasti sering menemukan pasangan anda kadang tidak nyambung ketika diajak bicara atau bahkan malah diam seribu bahasa. Kadang anda merasa keadaan ini menjengkelkan anda. Sebenarnya ini bukan kesalahan laki-laki anda. Mereka telah terprogam demikian adanya. Apabila anda memaksa mereka mengikuti kecepatan anda berbicara justru membuat mereka salah tanggap. Ujung-ujungnya gak nyambung. Tapi tahukah anda yang menjadi penyebab fenomena ini? Inilah penjelasan ilmiahnya

Dalam hubungan antara pria dan wanita, komunikasi merupakan hal yang penting. Namun banyak wanita yang mengeluh tentang pria pasangannya yang menderita gejala GADS (Guy Attention Deficit Syndrome).Gejala GADS adalah ketika wanita berbicara panjang lebar kepada pria pasangannya hanya diam atau hanya menjawab "Hemm...Hemmm", sehingga wanita menjadi marah dan stres karena merasa tidak ditanggapi dan diperhatikan. Keluhan para wanita itu akhirnya terjawab oleh sebuah riset di University of Sheffield, Inggris.

Dalam penelitian itu terungkap bahwa pria bukannya tidak mendengarkan ucapan wanita pasangannya, tetapi memang begitulah cara pria mendengar wanita. Pria dan wanita mempunyai struktur otak yang berbeda dalam mendengarkan sesuatu. Otak pria tidak langsung terhubung pada saat wanita bicara. Struktur otak pria butuh waktu lebih lama untuk mencerna ucapan-ucapan wanita. Ketika wanita bicara, pria menggunakan bagian otak primitifnya untuk memproses suara wanita. Bagian otak ini berfungsi untuk memilih.

Dalam suatu tes, peneliti memutarkan suara rekaman pria dan wanita kepada suatu kelompok partisipan yang terdiri dari pria. Selama mendengarkan rekaman, otak partisipan di scan dengan alat MRI (Magnetic Resonance Imaging). Hasil scan menunjukkan bahwa pria menggunakan bagian otak yang berbeda ketika mendengar suara pria dan suara wanita. Pria memproses suara wanita pada bagian otak yang sama ketika mendengarkan suara musik. Hal itu menunjukkan bahwa suara wanita lebih kompleks dan mirip dengan melodi musik.

Dengan demikian, disimpulkan bahwa ketika wanita berbicara, pria membutuhkan waktu lebih lama untuk mengetahui maksud ucapan wanita. Itulah sebabnya, mengapa lima menit setelah wanita selesai bicara baru pria mengerti apa maksud yang anda bicarakan.

sumber kas/wk/dan lainnya

Mengintip Pembuatan Pedang Legedaris Sakabatou dari Jepang





Sakabatou(逆刃刀) merupakan pedang legendaris kesayangan Himura Kenshin (緋村 剣心) dalam manga samurai X. Sakabatou merupakan pedang unik yang didesain dengan mata pedang terbalik. Sakabatou dikelompokan dalam jenis katana.Sakabato asli saat ini sedang diproduksi untuk dibeli oleh kolektor dan penggemar, tidak ada catatan sejarah pedang ini pernah digunakan di Jepang. 


Juga tidak ada sekolah pedang yang sudah ada yang mempekerjakan mereka. Namun, sejarah penggunaan “pedang bermata terbalik” terbukti dari sampel diadakan di Royal Palace Museum Deoksu di Korea. Karena pada satu waktu Jepang menginvasi Semenanjung Korea, tetap terbuka kemungkinan bahwa sakabato dikembangkan berdasarkan contoh Korea. 


Namun, seperti telah dikatakan sebelumnya, tidak ada catatan sejarah atau bukti arkeologi saat ini ada untuk mendukung teori semacam itu. Beberapa Tanto (Pisau) yang ditemukan memang ada yang “dibalikkan bilah”. Yang diberi nama kubikiri, kadang-kadang diterjemahkan sebagai “head cutter” atau “doctor’s knive”. 

Sakabatou merupakan pedang yang sangat berat, dalam pertempuran melawan srigala shinsengumi Goro Fujita atau Hajime saito pedang ini mampu mematahkan pedang saito. Lebih hebat lagi pedang ini juga mampu memotong Zanbatou senjata Sanosuke sagara yang segedhe gaban.

Pembuatan peang ini memilki kesulitan tinggi. Layaknya seorang empu keris, tukang gebuk pedang alias masternya tidak asal tempa besi secara sembarangan. Pedang dibuat dengan material high quality disebut dengan duralumin. Duralium dipanaskan selama 3 hari nonstop. Dalam sebilah pedang Sakabatou terdapat tiga lapisan. Lapisan luar adalah lapisan terkeras, lapisan selanjutnya lebih soft dan yang paling dalam paling soft. Dengan menggunakan metoe ini pedang yang terbentuk akan menjai kuat, lentur tajam dan tak mudah bengkok. Proses penempaannya tiga jenis baja tersebut ditumpuk, ditempa, dan terkahir dilipat.

Secara umum pembuatan kata termasuk sakabatou melalui tahap-tahap sebagai berikut:

1. Rough Forging
mata pedang dibentuk memlalui penempaan baja karbon kualitas tinggi dalam suhu tinggi. Penempaan berulang-ulang menhasilkan dispersi (penyebaran)ketahanan yang merata pada seluruh bagian mata pedang.

2. Rough Shaping

Pada tahap ini mata pedang dibentuk secara kasar dengan dimensi yang ditentukan. Pedang belem dibentuk melengkung tetapi masih lurus.

3. Clay Covering

Sebuah tanah liat khusus di balurkan pada mata pedang menggunakan tangan. Pada bagian yang tajam (mata pisau)tanah liat dibalurkan tipis-tipis saja sedangkan pada punggung pedang dan sisanya lebih tebal. Hal ini menghasilkan pendinginan yang relatif cepat pada saat quenching serta menghasilkan mata pisau yang kuat tapi lembut.

4. Quenching

Ini merupakan tahapan paling kritis. Pedang yang sudah terbaaluri dengan tanah liat dipanasakn pada suhu yang sudah ditetapkan dan kemudian direndam dalam sebuah bak air. Bentuk hamon (bentuk meliuk-liuk hiasan pada mata pisau), sori (kelengkungan, dan tingkat kelurusan pisau benar-benar ditentukan pada tahap ini.

5. Sizing

Tahap ini menentukan sori dan disesuaikan sesuai kebutuhan serta mengatur titik keseimbangan dan ketepatan ukuran.

6. Finishing

Memberikan sentuhan akhir pada mata pisau sehingga akan dihasilkan bentuk hamon yang indah.

7. saya

Saya ini diukir dari dua potongan kayu yang cocok dengan panjang, lebar, ketebalan dan kelengkungan pisau selesai. Kedua bagian tersebut kemudian dibungkus dalam beberapa kali kain katun halus dan dicat.

8. Handle
Pegangan inti terdiri dari dua potong kayu berukir untuk memperkokoh. Seluruh Pegangan kemudian dibungkus dengan tenunan kapas kualitas tinggi.

9. Sageo

Sageo merupakan kayu khusus yang dibungkus dengan kapas kualitas tinggi. Dalam beberapa kasus, sageo masih berupa kayu. Proses ini membutuhkan berjam-jam dengan dikerjakan oleh tenaga kerja ahli dengan tetap memperhatikan design yang akan diterapkan pada sageo.

10. Assembly

Semua bahan akhirnya dapat dirakit dan disatukan dalam sebuah karya seni yang indah, tajam, anggun dan mematikan.




Bagi anda yang ingin memiliki pedang ini dengan 100% original bisa dibeli dengan harga $480 di amazon.com.




Dari berbagai sumber wik/japforg/paulchen/amz
 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.