Desain Canggih Tempat Sampah Masa Depan

Pasti kita selalu menganggap tempat sampah identik dengan kotor, bau dan penyakit. Tapi bila dikembangkan dengan seni dan teknologi, hasilnya akan jauh dari persepsi kita tentang tempat sampah yang jorok. Berikut ini adalah desain- desain canggih tempat sampah dengan konsep masa depan… Check it out..!!

1. Touchless Automatic Trash Can

Seperti yang kita ketahui, tempat sampah sangat kotor, tidak ada satu orang pun yang senang memegangnya.Tetapi dengan sensor inframerah, tempat sampah ini terbuka secara otomatis selama agan berada dalam rentang 6 inci dari sensor. Tiga detik setelah selesai, tutup slide akan tertutup otomatis.

2. Barcode Trashcan

Tahukah anda bahwa tidak semua jenis plastik bisa didaur ulang? Pernahkah anda memperhatikan bagian bawah dari botol air mineral yang anda minum? Disana biasanya dapat dijumpai tanda daur ulang dengan angka ditengahnya. Tanda inilah yang menunjukkan apakah sampah platik ini bisa didaur ulang atau tidak. Alat ini adalah sebuah tempat sampah pintar yang dilengkapi dengan barcode.

3. Expanding Office Bin

Tempat sampah ini dapat mengembang apabila di isi dengan sampah.

4. Ovetto Bin

Arsitek Italia Gianluca Soldi, yang sangat terlibat dalam lingkungan hidup, merancang Ovetto Bin, ($ 255) untuk membuat daur ulang yang lebih mudah dan lebih terorganisasi, ia menawarkan tiga divisi tersendiri untuk berbagai jenis daur ulang. Setiap komponen memiliki pintu untuk tas removal dan penutup untuk menurunkan sampah, serta warna-warna yang berbeda untuk menempatkan sampah yang masuk.

5. Armstrong Bin

Tempat sampah ini didesain untuk memampatkan volume produksi sampah kita setiap hari. Nama Armstrong Bin berasal dari manusia pertama yang mendarat di bulan, seperti anda akan mendaratkan sampah pertama anda disini.

6. Minus Trash Can

Perancang asal Turki, Cem Tutuncuoglu memiliki ide cemerlang untuk menjauhkan tikus-tikus pengincar aroma busuk dari dapur Anda. Dengan kreativitasnya ia berhasil menciptakan Minus Frozen Garbage Container. Dari namanya sudah bisa ditebak kalau hasil karyanya ini berupa tempat sampah yang bisa menjaga sampah organik anda agar tetap berada di bawah suhu nol derajat sehingga tidak mengalami pembusukan dan mengeluarkan aroma busuk.

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



64 comments:

Ben Nymous mengatakan...

Canggih

ppob mengatakan...

lucu-lucu tempat sampahnya, di Indonesia d jual g' yaa..?!

Rumah Herbal mengatakan...

terimakasih http://obat-stroke.info/obat-polip-hidung/

obat miom mengatakan...

luar biasa

johar tantowi mengatakan...

keren sob !! obat kanker kelenjar getah bening stadium 4 | obat kanker usus stadium 4

slimming capsule mengatakan...

moga aja manfaat ya

cara mengobati ginjal bocor mengatakan...

klik >> Cara Mengobati Ginjal Bocor

klik obat ginjal bocor : kulit manggis ya

jian xin capsule mengatakan...

thanks for the info it , we as human beings must respect each other and concrete examples in the online world is the best to exchange comments . may god bless ingsaalloh Obat miom

obat jantung koroner alami mengatakan...

thanks for the info it , we as human beings must respect each other and concrete examples in the online world is the best to exchange comments

Herbal Tasikmalaya mengatakan...

Obat Vertigo

Cara Pemesanan Ace Maxs mengatakan...

klik Cara Pemesanan Ace Maxs mudah praktis aman. Kirim Barang Dulu
kulit manggis
obat ginjal bocor
rahasia kuat dan tahan lama di ranjang ok

obat jantung koroner atawa jian xin capsule mengatakan...

klik >> obat jantung koroner atawa jian xin capsule

pengobatan jantung koroner mengatakan...

klik >> pengobatan jantung koroner
obat diabetes melitus : kulit manggis : obat tradisional tbc tulang : obat pelangsing : obat kolesterol ok

ace maxs mengatakan...

klik >> ace maxs
obat diabetes melitus : kulit manggis : obat tradisional tbc tulang : obat pelangsing : obat kolesterol ok

obat herbal untuk asam urat mengatakan...

klik >> Cara Pemesanan Ace Maxs : Obat Tradisional TBC Tulang : obat diabetes melitus : obat ginjal bocor : cara mengobati ginjal bocor : penyebab dan gejala ginjal bocor : kulit manggis : obat pelangsing : obat kolesterol

jelly gamat mengatakan...

klik >> jelly gamat : Cara Pemesanan Ace Maxs : Obat Tradisional TBC Tulang : obat diabetes melitus : obat ginjal bocor : cara mengobati ginjal bocor : penyebab dan gejala ginjal bocor : kulit manggis : obat pelangsing : obat kolesterol

aderis nugraha mengatakan...

i like this website because give me more information.,,.
thank's guys :)


Obat kolesterol
Obat Vertigo
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening Stadium 4
Obat Kista
Obat Miom
Obat Keputihan
Cara Mengobati Kanker Rahim
Obat Kanker Otak
Pengobatan Kanker Payudara Stadium 4
Manfaat Jelly Gamat Gold G Sea Cucumber
Obat Kuat Sex
Obat Tradisional Penyakit Asam Lambung Tinggi
Pengobatan Kanker Serviks

Solusi Sehat Alami mengatakan...

I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it up !
my web-site – pengobatan kanker payudara secara medis

aderis nugraha mengatakan...

thanks to the administrator of this website, because it always delivers the news that a very important and useful for me :)

Obat Tradisional Kista Bartholin

ace maxs mengatakan...

Anda sangat berbakan menulis artikel ini sangat bermanfaat untuk kami terimakasih, salamam sehat indonesia


cara pemesanan jelly gamat gold g
obat kuat tradisional
bahaya asam urat
penyebab kanker kelenjar getah bening
makanan penamabah stamina
pengobatan TBC paru

ace maxs mengatakan...

ace maxs adalah olah modern dari kulit manggis dan daun sirsak ditambah madu dan rosela hitam yang kami proses dengan menggunakan mesin modern serta diawasi secara ketat oleh ahli

ace maxs mengatakan...

Ace Maxs diramu dengan sangat tepat dari kulit manggis dan daun sirsak. Kulit manggis dan daun sirsak keduanya memiliki khasiat yang sangat luar biasa dalam membantu mengobati berbagai penyakit. Dengan semakin berkembangnya pengetahuan di bidang kesehatan dan herbal dan ditunjang dengan perkembangan teknologi yang sangat mumpuni, lahirlah ACE MAXS yang dengan tepat memadukan kulit manggis dan daun sirsak sehingga Ace Maxs menjadi produk kesehatan terbaru yang sangat handal dalam membantu mengobati berbagai penyakit dengan tuntas aman dan tanpa efek samping.

marketing plan green world global mengatakan...

obat kolesterol : obat diabetes melitus : kulit manggis : obat tradisional tbc tulang : Obat Tradisional Penyakit Jantung Koroner : cara pemesanan vig power : rahasia kuat dan tahan lama di ranjang : Pengobatan Tradisional Ejakulasi Dini : slimming capsule green world : vig power capsule green world

diasis care capsule mengatakan...

diasis care capsule
obat kolesterol : obat diabetes melitus : kulit manggis : obat tradisional tbc tulang : Obat Tradisional Penyakit Jantung Koroner : cara pemesanan vig power : rahasia kuat dan tahan lama di ranjang : Pengobatan Tradisional Ejakulasi Dini : slimming capsule green world : vig power capsule green world

Cara Mengobati Pengapuran Tulang Sendi mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Cara Mengobati Pengapuran Tulang Sendi

Cara Mengobati Batu Empedu Dan Batu Ginjal mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Cara Mengobati Batu Empedu Dan Batu Ginjal

Darah tinggi mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Darah Tinggi

Cara Menghilangkan Varises Secara Alami mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Cara Menghilangkan Varises Secara Alami

Obat penghilang Kista mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Obat Penghilang Kista
Obat Miom Saat Hamil

Obat Penurun Nafsu Makan mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog obat penurun nafsu makan

Mengobati Miom Pada Ibu Hamil mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Mengobati Miom pada Ibu hamil

Cara Mengatasi Kanker Otak Secara Alami mengatakan...

thanks for the information is very happy to visit your blog Cara Mengatasi Kanker Otak Secara Alami

obat penambah darah alami mengatakan...

thanks for the informations,, obat kista coklat tanpa operasi
obat penambah darah alami

http://obatdarahtinggi.co.id/produk-herbal-obat-diabetes-melitus/ mengatakan...

happy weekand

http://toko-gw.com/produk/cara-membuat-tubuh-langsing-dengan-slimming-capsule mengatakan...

http://toko-gw.com/produk/cara-membuat-tubuh-langsing-dengan-slimming-capsule

Obat diabetes melitus mengatakan...

This news is very interesting, I'm very like this sir, and everyone must read this article Cara mengolah daun sukun untuk obat ginjal
Manfaat daun sirsak untuk kanker rahim
Apakah kelenjar getah bening bisa sembuh

ida royani mengatakan...

Obat Lipoma Di Punggung
Obat Lipoma Di Punggung

Obat Wasir mengatakan...

Obat Alami Asam Urat
Obat Wasir Berdarah
Pengobatan Kista Bartholin
Obat Untuk Jantung Lemah
Cara Menyembuhkan Kanker Payudara

Tanpa Operasi


Obat Hepatitis B Terbaru
Pengobatan Alternatif Osteoporosis
Obat Wasir Berdarah
Obat Jantung Koroner Tradisional
Kang Shuai Capsule

Obat Dislokasi Sendi
Obat Pergeseran Tulang Sendi
Obat Eksim Kering yang Manjur
Obat Tradisional Pengapuran Tulang
Cara Mengobati Luka Lambung Secara

Alami


Pengobatan Tradisional Osteoarthritis
Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling

Ampuh

Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling

Ampuh

Pengobatan Azoospermia Secara Alami

Herbal Tasikmalaya mengatakan...

Obat Alami Asam Urat
Obat Wasir Berdarah
Pengobatan Kista Bartholin
Obat Untuk Jantung Lemah
Cara Menyembuhkan Kanker Payudara Tanpa Operasi

Obat Hepatitis B Terbaru
Pengobatan Alternatif Osteoporosis
Obat Wasir Berdarah
Obat Jantung Koroner Tradisional
Kang Shuai Capsule

Obat Dislokasi Sendi
Obat Pergeseran Tulang Sendi
Obat Eksim Kering yang Manjur
Obat Tradisional Pengapuran Tulang
Cara Mengobati Luka Lambung Secara

Alami


Pengobatan Tradisional Osteoarthritis
Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling

Ampuh

Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling

Ampuh

Pengobatan Azoospermia Secara Alami

Herbal Tasikmalaya mengatakan...

Obat Alami Asam Urat
Obat Wasir Berdarah
Pengobatan Kista Bartholin
Obat Untuk Jantung Lemah
Cara Menyembuhkan Kanker Payudara Tanpa Operasi

Obat Hepatitis B Terbaru
Pengobatan Alternatif Osteoporosis
Obat Wasir Berdarah
Obat Jantung Koroner Tradisional
Kang Shuai Capsule

Obat Dislokasi Sendi
Obat Pergeseran Tulang Sendi
Obat Eksim Kering yang Manjur
Obat Tradisional Pengapuran Tulang
Cara Mengobati Luka Lambung Secara Alami

Pengobatan Tradisional Osteoarthritis
Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling

Ampuh

Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh
Pengobatan Azoospermia Secara Alami

Herbal Tasikmalaya mengatakan...

Obat Alami Asam Urat
Obat Wasir Berdarah
Pengobatan Kista Bartholin
Obat Untuk Jantung Lemah
Cara Menyembuhkan Kanker Payudara Tanpa Operasi

Obat Hepatitis B Terbaru
Pengobatan Alternatif Osteoporosis
Obat Wasir Berdarah
Obat Jantung Koroner Tradisional
Kang Shuai Capsule

Obat Dislokasi Sendi
Obat Pergeseran Tulang Sendi
Obat Eksim Kering yang Manjur
Obat Tradisional Pengapuran Tulang
Cara Mengobati Luka Lambung Secara Alami

Pengobatan Tradisional Osteoarthritis
Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh
Obat Penghilang Bekas Jerawat Paling Ampuh
Pengobatan Azoospermia Secara Alami

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Super Childs mengatakan...

Happy New Year
Happy New Year Message
Happy New Year Message 2016
New Year Message
New Year Messages
Happy new year Messages
Happy New Year wishes
Happy New Year Greetings
Happy New Year Quotes
New Year Cards
New Year images
New year pictures
New year Sms


Happy New Year
Happy New Year Wishes
Happy New Year Wishes 2016
New Year Wishes
New Year Wishes Quotes
New Year Wish
New Year Wishes Messages
New Year Messages
Happy new year Wishes
Happy New year Messages 2016
Happy New Year Message
Happy New Year Greetings
Happy New Year Quotes
New Year Cards
New Year images
New year pictures
New year Sms

Super Childs mengatakan...

Bigg Boss 9 Eviction
Bigg Boss 9 finale
Bigg Boss 9 live
Bigg Boss 9 episodes
Bigg Boss 9 Double trouble Eviction
Bigg Boss 9 Live feed
Bigg Boss Season 9 Eviction
Bigg Boss 9 News
Bigg Boss 9 winner
Bigg Boss 9 winner name
Bigg Boss 9 Nomination
Bigg Boss 9
Bigg Boss Season 9


Bigg Boss 9
Bigg Boss Season 9
Bigg Boss 9 News
Bigg Boss 9 Latest News
Bigg Boss 9 Live
Bigg Boss 9 Live Feed
Bigg Boss 9 Episodes
Bigg Boss 9 winner
Bigg Boss 9 winner name
Bigg Boss 9 eviction
Bigg Boss 9 finale
Bigg Boss Season 9 News
Bigg Boss 9 Double Trouble News
Bigg Boss Double Trouble Latest News
Bigg Boss Double Trouble News


Bigg Boss 9
Bigg Boss Season 9
Bigg Boss 9 Winner
Bigg Boss 9 Winner Name
Bigg Boss 9 Winner
Who is the winner of Bigg Boss 9
Who won Bigg Boss 9
Bigg Boss 9 winner anncounced
Bigg Boss 9 News
Bigg Boss 9 Latest News
Bigg Boss 9 Voting
Bigg Boss 9 finale
Bigg Boss 9 Live feed
Bigg Boss 9 Double Trouble Winner
Bigg Boss Double Trouble Winner Name
Bigg Boss Season 9 Winner
Bigg Boss 9 eviction
Bigg Boss 9
Bigg Boss 9 live

Super Childs mengatakan...

Black Friday 2015
Black Friday Deals
Black Friday Deals 2015
Black Friday 2015 Deals
Best Black Friday Deals 2015
Black Friday Sales
Black Friday Ads 2015
Black Friday Deals Online
Black Friday Online Sales
Black Friday Online Laptop Deals 2015
gosf
gosf 2015
gosf.in
www.gosf.in
gosf offers
great online shopping festival 2015
great online shopping festival
gosf india
gosf sale
gosf 2015 dates
digital locker
digilocker
digi locker
digilock
digital locker gov
digilocker gov
digital lockers
what is digital locker
bigg boss Season 9
big boss Season 9
bigg boss 9
bigg boss Season 9 live
bigg boss Season 9 contestants
bigg boss Season 9 winner
bigg boss season 9 eviction
bigg boss season 9 News
bigg boss Season 9 latest news
bigg boss Season 9 live feed
bigg boss Season 9 winner name
big boss 9
big boss Season 9
big boss 9 contestants
big boss 9 winner
big boss 9 episode 1
big boss 9 eviction
big boss 9 Latest news
big boss 9 winner name
big boss 9 live
big boss 9 live feed
big boss 9 News



Bangalore Projects mengatakan...

Site at Bangalore | Plots for sale | bangalore5.com
Site at Bangalore, Site for sale in Bangalore, Site for sale in Sarjapur Road, Site for sale in Electronic City, Site in Magadi Road, Site at Devanahalli, Bangalore property.
For More: https://www.bangalore5.com/Site-at-Bangalore

Ace maxs harga murah mengatakan...

Great post. I am sharing widely. I often tell my son that I love him, just because; but I had never thought about all the ways in which the words can impact him and his sense of worth and belong. Thank you!
Harga Ovary Nutrition Capsule
vig power capsule harga murah
Jus kulit manggis

Bang Beng mengatakan...

I am very impressed with your writing style . And you are an inspiration to me membahas tentang makanan pembangkit gairah seksual semoga bisa berguna dan dimanfaatkan dengan baik.

sixbass mengatakan...

Pria yang semakin tua mungkin akan semakin turun juga gairah seksualnya, oleh karena itu konsumsilah obat gairah seksual pria yang aman dan memiliki legalitas resmi, pilih yang terbuat dari bahan herbal. Selain daripada harus memilliki gairah seks yang tinggi, pria juga harus tau titik G spot wanita untuk dapat memuaskan hasratnya.. dan mungkin ini alasannya mengapa pria suka payudara wanita, apakah itu yang besar ataupun yang kecil

Bang Beng mengatakan...

thank for to information, thanks to your article berikut ini adalah artikel yang membahas tentang sembuhkan ejakulasi dini semoga bisa berguna dan dimanfaatkan dengan baik. Atas kekurangannya saya ucapkan mohon maaf, dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.. hee

Bang Beng mengatakan...

Ini adalah cara untuk memberi obat nafsu makan, banyak sekali tips yang sudah direkomendasikan namun tetap saja ibu-ibu masih kesusahan bagaimana supaya anak nya bisa nafsu makan dan memiliki tubuh yang sehat. Mungkin Ibu perlu juga memberinya suplemen nafsu makan agar tubuh anak dapat terangsang dengan baik dan memiliki nafsu makan yang lahap.

Kamaraj S mengatakan...

terima kasih banyak assalamu alaikum yank ini content bagi yang semalam ithu saama aku saya tapi takut banyank .jupalagi contents is added to the fform of page salam..........!

Ramesh Kanna mengatakan...

Design that is given in the from of the blog is very useful and nice wonderful job by the creator

Obat Herbal Untuk Penderita Jantung Lemah mengatakan...

Obat Herbal Untuk Penderita Jantung Lemah

Kazama Bass mengatakan...

Touche. Solid arguments. Keep up the good spirit. obat penambah sperma

QnC Jelly Gamat mengatakan...

Ngomongin soal Descendant of The Sun emang nggak ada habisnya. Serial Korea yang satu ini bikin beberapa penikmatnya gagal move on. Perpaduan gantengnya Oppa Song Joongki dan cerita yang menghanyutkan memang susah disangkal pesonanya.

Setelah serial ini habis kita pun mulai galau mencari tontonan yang sama kerennya. Mantengin drama Korea lain kok ya rasanya belum sreg. Lihat serial Barat atau film Indonesia juga kurang greget rasanya. Hidupku, mau dibawa ke mana hidupku?

Descendant of The Sun

Maulana Agis mengatakan...

QNC Jelly gamat

JinBasster mengatakan...

Great blog! I really love how it is easy on my eyes and the information are well written. Obat flu dan batuk karena alergi yang alami, ampuh dan paten adalah QnC Jelly Gamat. Mengapa demikian ? perlu Anda ketahui bahwa alergi merupakan kegagalan kekebalan tubuh dimana tubuh akan hiperaktif dalam bereaksi secara imunologi terhadap sesuatu atau bahan yang umumnya imunogenik (antigenik).

JinBasster mengatakan...

very nice what you say. said, polished and elegant very, very good. To view kmu website is very nice, definitely take the time to make a success like this.. Obat sendi tulang

obat darah tinggi mengatakan...

in terms of aesthetics and a very interesting discussion of the above information
obat darah tinggi

jelly gamat luxor mengatakan...

jelly gamat luxor want say Thanks for your feedback! Yes, it's already planned to look into supporting project administrators in addition to global administrators and user permissions & roles we already have. This is a complex feature because project administrators not only need to able to configure project access and some project settings. TestRail also allows you to configure many other settings (such as custom field options or the new template feature) on a per-project basis and this needs to be covered as well. But it's already planned to look into this and I'm happy to add another vote to this feature request, thanks again for cara pemesanan jelly gamat luxor

qnc jelly gamat obat segala penyakit mengatakan...

Marhaban ya ramadhan https://qncjellygamatobatsegalapenyakit.wordpress.com/

Alis Nurhasanah mengatakan...

Cocok banget qnc jelly gamat

tanya sweet mengatakan...

First of all i am saying that i like your post very much.I am really impressed by the way in which you presented the content and also the structure of the post. Hope you can gave us more posts like this and i really appreciate your hardwork.

Valentine Day Week List 2017
Happy New Year 2018 Images
valentine week date 2018
best whatsapp status ever
Good Night Pics
Happy Birthday Images
Happy New Year 2017 Images
Valentine Week List 2017

Poskan Komentar

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 SourceFlame |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.